?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Эта жена испортилась. Несите новую!
polydi
Вы видели групповые фотографии школьных выпускниц? Каждая первая – красавица. Длинные ноги, упругий животик, завораживающее декольте. Девочкам по 18 лет. Но уже через 10 лет, на первом юбилее выпуска их не узнать. У многих появились деньги, муж, возможности. Но, несмотря на это, они...



Не знаю, как помягче сказать. Обабились? Многие считают, что иметь красивое тело – удел обеспеченных лентяек. А простая работающая женщина, за мужем и с двумя детьми чуть ли не обязана обрасти килограммами жира. Отчасти это правда.

У большинства из нас просто нет времени на походы в тренажёрный зал. Да и мужа не будешь кормить одной варёной грудкой с брокколи. Готовить только для себя нет ни времени, ни желания. В результате – лишние килограммы.

Получается замкнутый круг: хочешь быть хорошей женой и мамой – забудь о собственной привлекательности. Располнела и перестала следить за собой – муж начал заглядываться на других.

Времени на себя у женщины при муже и с детьми практически не остаётся. Даже абонемент в тренажёрный зал не спасает – тренировки пропускаются, потому что: родительское собрание, дитя заболело, просто лень и не хочется.

Построить красивое тело можно только ежедневными тренировками и никак иначе. Диеты рано или поздно закончатся срывом и лишними двадцатью килограммами к изначальному весу. Переходить на правильное питание нужно постепенно и без фанатизма.

А ещё обязательно нужно дарить своему телу физические нагрузки. Каждый день. Думаете, у вас не получится? Я тоже так думала, пока не попробовала фитнес-приложение #BS365.

Цена вопроса - всего 249 рублей. И это пожизненный абонемент, который всегда под рукой. Никаких дополнительных платежей и подписок нет и не будет. А ещё есть отличная мотивация – если очень хорошо заниматься, можно получить макбук, айфон X, велосипед или электросамокат в подарок.

Тренируйся и выигрывай призы

Буквально за каждый пройденный в течение дня шаг я получаю коины (это внутренняя валюта). Чем больше тренируешься – тем больше коинов на счету и тем ближе приз. Меня приложение не просто дисциплинирует, а отлично мотивирует. Хочется «зарабатывать» всё больше и больше коинов.

Посидеть и отдохнуть в программе не заложено – чтобы не было лишнего соблазна прерваться. В тоже время всегда можно поставить приложение на паузу, если силы совсем закончились или дети проснулись. Но мотивация «успеть за...» отлично помогает не расслабляться и действительно работать над своим телом.

Заниматься с помощью приложения #BS365 очень удобно – есть отчёт о времени, предпоказ упражнений, информация о следующем упражнении. Промежуточные результаты тоже показываются. Сразу видно, сколько ещё осталось сделать сегодня. И самое главное – тренироваться можно в любом месте и в любое время. Даже в отпуске за тысячи километров от дома.

Можно, конечно, 6 раз в неделю потеть в тренажёрном зале, перейти на жёсткую диету. Но я бы такую жизнь долго не вынесла и сорвалась. Нагрузки и ограничения в еде должны быть посильными и приятными. Иначе рано или поздно вес вернётся.

Тренировки в фитнес-приложении #BS365 понятны и доступны - справится с ними совсем несложно, даже если вы ничего тяжелее смартфона не поднимали. А шанс выиграть новенький макбук или айфон X отличный повод купить приложение прямо сейчас.

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

С коинами - это они хороошо придумали мотивировать. Ибо возможность заработать подстёгивает даже больше, чем что-либо другое))

Хорошее приложение! И подарки отличные!

Все-то у них продумано до мелочей! И новая жена не понадобится)

Новая тоже может испортиться)

Про нагрузки совершенно верно написано.

Посмотрел - отличное приложение. И не только для дам. ))
И мужчинам приложение пригодится. Я уверен.

Мужчинам тоже нужно следить за своими формами)

Отлично когда можно тренироваться и дома и в то время, когда есть время и когда удобно!

Да, особенно если свободного времени не так много

249 рублей это совсем недорого за пожизненный абонемент. и мотивация балами интересная

Спорт есть жизнь, а когда дают подарки, это вдвойне приятней!

Мотивирует не пропускать тренировки)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

я вижу на фотографиях современных выпускниц женщин под тридцатник с уставшим от промискуитетажизни взглядом....


все болше мужиков перестают интересоваться женским мясом

я вот думаю, а как раньше существовали стройные и подтянутые?
спортзалов не было, диетического питания особо - тоже.
про тяжелую работу в поле сразу отметаем - были и дворяне, которые тяжелей ложки в руках не держали. царские особы опять же чаще всего были стройны.
я пожалуй даже ни одного толстого царя/царицы не припомню....

Тогда еда была натуральная, сейчас такую найти целая проблема...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Надо меньше жрать, а спортзал это для бездельников.


Красивое тело без тренировок не построить...