?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Девочка созрела
polydi


Гляньте, какая красотка. Но с мужиками ей не везло. Ну не могли они её... порадовать. Да и сейчас вряд ли обучились. А девочка реально талантливая! Очень. С таким лицом и телом... Можно горы свернуть. Сами смотрите. Вот она с первым мужиком:



А вот со вторым:



Оба раза старается, но второй ей удовольствия явно больше доставляет. Впрочем, как и сам процесс.

Если кто не опознал – это Tarja Turunen, солистка (вернее, бывшая солистка) Nightwish. Тарья родилась в Финляндии, окончила музыкальную школу, потом консерваторию в Хельсинки, а потом...

Пела во благо массовой аудитории. Деньги зарабатывала. И только ближе к 40 смогла стать самой собой и спела классику: отрывок из Призрака оперы. Один маленький отрывок с двумя разными мужиками. Мне чёрненький больше понравился.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
> Мне чёрненький больше понравился.
------------------------------
Похож на Джигурду.

  • 1