polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Девочка созрела



Гляньте, какая красотка. Но с мужиками ей не везло. Ну не могли они её... порадовать. Да и сейчас вряд ли обучились. А девочка реально талантливая! Очень. С таким лицом и телом... Можно горы свернуть. Сами смотрите. Вот она с первым мужиком:



А вот со вторым:



Оба раза старается, но второй ей удовольствия явно больше доставляет. Впрочем, как и сам процесс.

Если кто не опознал – это Tarja Turunen, солистка (вернее, бывшая солистка) Nightwish. Тарья родилась в Финляндии, окончила музыкальную школу, потом консерваторию в Хельсинки, а потом...

Пела во благо массовой аудитории. Деньги зарабатывала. И только ближе к 40 смогла стать самой собой и спела классику: отрывок из Призрака оперы. Один маленький отрывок с двумя разными мужиками. Мне чёрненький больше понравился.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment