?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Из 18-летней звезды взрослых фильмов в...
polydi
Это Соня. Сейчас ей 27 лет. Свою карьеру она начала сразу после школы. В 18 лет Сонечка уже снималась в кастингах Вудмана. Талантливая девочка. Миленькая такая. Да и фигурка ничего. На пару лет она пропала. И вот, наконец-то, «всплыла». Да ещё как! Нежданчик от актрисы такого жанра. Соня учит...



Заслуженных домохозяек кулинарному искусству, участвуя в весьма популярной передаче «Адская кухня». Сейчас нужны длительные аплодисменты и крики «бис».



При этом Софочка не училась на повара, не работала в шаурмешной... Она – единственная из участников оттачивала свой навык на кухне, готовя сложносочинённые блюда любимому супругу. Прикиньте, как повезло мужику?

Кстати, выдали девочку дырки от пирсинга. Ну нельзя их толком на видео замазать. А так – могла бы прикинуться овечкой невинной, которой не повезло родиться похожей на актрису взрослых фильмов.

Хотя... Это моё оценочное суждение. Не более того. Меня раздражает, что девочки, в молодости подрабатывающие на съёмочной площадке, вынуждены прятаться и скрываться. Менять имя и внешность. Отрицать прошлое.

У нас в стране большая половина женщин к 30-ти годам успевают сменить тучу мужиков. Но на бывших актрисах взрослого кино жениться типа нельзя. На слабо... характерной можно. А на актрисе нельзя.

Пусть даже она готовит лучше шеф-поваров элитных ресторанов, обожает детей и гладить рубашки. Про ночной досуг даже говорить не приходится. Всё равно она – плохая. А дворовая ш. типа хорошая.

Почти у каждой приличной женщины в шкафу как минимум пара десятков скелетов мужского пола. Немногим больше у актрис и дорогих эскортниц. Просто последним было за что платить...
Метки:

Последние записи в журнале

  • На коленях!

    Девушка на коленях в ногах мужчины... Медведеву повезло. Мужик! Димона в процессе на видео сняли и в интернет выложили. Дядя переплюнул Клинтона с…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…

  • Интимные фото учительницы в... родительском чате!

    Классная руководительница по ошибке прислала свои интимные, мягко говоря, фотографии в родительский чат. Как назло, через несколько дней у неё…

  • Юная лесбиянка

    На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не…

  • 15-летняя дрянь

    Эту девочку зовут Ангелина Сацюк. И она одна опасней толпы гопников в тёмном переходе. Геля совсем молоденькая, но её уже не первый год ищут по…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ваще пофиг на эту всю движуху.

  • 1