?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Из 18-летней звезды взрослых фильмов в...
polydi
Это Соня. Сейчас ей 27 лет. Свою карьеру она начала сразу после школы. В 18 лет Сонечка уже снималась в кастингах Вудмана. Талантливая девочка. Миленькая такая. Да и фигурка ничего. На пару лет она пропала. И вот, наконец-то, «всплыла». Да ещё как! Нежданчик от актрисы такого жанра. Соня учит...



Заслуженных домохозяек кулинарному искусству, участвуя в весьма популярной передаче «Адская кухня». Сейчас нужны длительные аплодисменты и крики «бис».



При этом Софочка не училась на повара, не работала в шаурмешной... Она – единственная из участников оттачивала свой навык на кухне, готовя сложносочинённые блюда любимому супругу. Прикиньте, как повезло мужику?

Кстати, выдали девочку дырки от пирсинга. Ну нельзя их толком на видео замазать. А так – могла бы прикинуться овечкой невинной, которой не повезло родиться похожей на актрису взрослых фильмов.

Хотя... Это моё оценочное суждение. Не более того. Меня раздражает, что девочки, в молодости подрабатывающие на съёмочной площадке, вынуждены прятаться и скрываться. Менять имя и внешность. Отрицать прошлое.

У нас в стране большая половина женщин к 30-ти годам успевают сменить тучу мужиков. Но на бывших актрисах взрослого кино жениться типа нельзя. На слабо... характерной можно. А на актрисе нельзя.

Пусть даже она готовит лучше шеф-поваров элитных ресторанов, обожает детей и гладить рубашки. Про ночной досуг даже говорить не приходится. Всё равно она – плохая. А дворовая ш. типа хорошая.

Почти у каждой приличной женщины в шкафу как минимум пара десятков скелетов мужского пола. Немногим больше у актрис и дорогих эскортниц. Просто последним было за что платить...
Метки:

Последние записи в журнале

  • О чём мечтают юные россиянки?

    Раньше девочки хотели стать актрисами, певицами, продавщицами мороженого в конце концов. А потом что-то пошло не так. На фотографии Кристина. И…

  • Азиза, заткнись уже!

    Много лет назад была такая певица Азиза. Страшненькая, что пи…ц. В 90-е активно открывала рот под фанеру. Даже с бандитом каким-то встречалась. Но…

  • Зашкваренная

    Софии 22 года и у неё нет парня. Только соцсети и куча озабоченных ухажёров. И целых пять штук настоящих маньяков, которые присылали девушки…

  • Последний шанс

    Бритни Спирс – самая известная девственница в мире. Была. Сейчас у девушки нет ни невинности, ни популярности. Все её знают, но никто не хочет…

  • Первая бл@ть страны!

    Ольга Бузова проболталась... Не знаю, как теперь её родители будут соседям в глаза смотреть. В 13 лет работать так как Оля – это за гранью. Самое…

  • Это страшно! Судьба русской эмигрантки в США

    Девушка на фотографии - россиянка. Она уехала в США за лучшей жизнью и оказалась на улице. У неё совсем не было денег. Она долгое время…


promo polydi april 15, 08:00 84
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
  • 1