polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Из 18-летней звезды взрослых фильмов в...

Это Соня. Сейчас ей 27 лет. Свою карьеру она начала сразу после школы. В 18 лет Сонечка уже снималась в кастингах Вудмана. Талантливая девочка. Миленькая такая. Да и фигурка ничего. На пару лет она пропала. И вот, наконец-то, «всплыла». Да ещё как! Нежданчик от актрисы такого жанра. Соня учит...



Заслуженных домохозяек кулинарному искусству, участвуя в весьма популярной передаче «Адская кухня». Сейчас нужны длительные аплодисменты и крики «бис».



При этом Софочка не училась на повара, не работала в шаурмешной... Она – единственная из участников оттачивала свой навык на кухне, готовя сложносочинённые блюда любимому супругу. Прикиньте, как повезло мужику?

Кстати, выдали девочку дырки от пирсинга. Ну нельзя их толком на видео замазать. А так – могла бы прикинуться овечкой невинной, которой не повезло родиться похожей на актрису взрослых фильмов.

Хотя... Это моё оценочное суждение. Не более того. Меня раздражает, что девочки, в молодости подрабатывающие на съёмочной площадке, вынуждены прятаться и скрываться. Менять имя и внешность. Отрицать прошлое.

У нас в стране большая половина женщин к 30-ти годам успевают сменить тучу мужиков. Но на бывших актрисах взрослого кино жениться типа нельзя. На слабо... характерной можно. А на актрисе нельзя.

Пусть даже она готовит лучше шеф-поваров элитных ресторанов, обожает детей и гладить рубашки. Про ночной досуг даже говорить не приходится. Всё равно она – плохая. А дворовая ш. типа хорошая.

Почти у каждой приличной женщины в шкафу как минимум пара десятков скелетов мужского пола. Немногим больше у актрис и дорогих эскортниц. Просто последним было за что платить...
Tags: фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обе дырки

    Алёна Водонаева когда-то занималась блудом в Доме 2. Потом вышла на свободу и... Без камер то можно не стесняться? В общем, сейчас Алёнка мечтает об…

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments