?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Казалось бы – приличная девочка...
polydi
В очочках. Очень красивая. Ухоженная. Молоденькая совсем. Платьице бежевое. Фигурка симпатичная. Приличная девочка по всем фронтам. И тут она начала раздеваться... Бедные мальчики подростки. Рано им ещё на такое смотреть. Но пришлось. Вот эта девочка:



Под платьицем у неё....



Был кружевной комплект белья. Чёрный, со стрингами. Весьма откровенный. Такие обычно для любимого мужчины покупают, а не для купания.

При этом девочка совсем не стеснялась своего... специфического «купальника». Наоборот – спокойно прогуливалась по пляжу, держа за ручку своего мужчину.



Зато очки не снимала даже при купании. Платье сняла, а очки оставила. И дело не в очень плохом зрении – если что её мальчик бы скоординировал. Она от него ни на шаг не отходила.

Ясно, что девушка просто забыла взять с собой купальник. Но можно же купаться в платье. По жаре оно бы за 5-10 минут высохло.

В общем, я никого не осуждаю, но образ самой красивой библиотекарши или училки девочка испортила.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Купаться можно даже в телогрейке - дело вкуса. В чем проблема - не понял.

(Удалённый комментарий)
Девочка как девочка, и чего ей стесняться-то? Она же голыми сиськами не трясёт и половые губы у неё по ветру не развеваются. Бельё на ней поприличнее многих купальников, а что такое стринги - автор сего высера, похоже, вообще не в курсе, раз называет стрингами сии труселя.

Автору пора понять, что её собственные половые комплексы и неприязнь к своему телу не должны распространяться на окружающих. То есть испытывать негативные эмоции конечно не запретишь, раз человек болен и не хочет обратиться к специалисту, но изливать их не следует. Держи в себе, давись своей желчью и завистью к молодым и красивым, не стесняющимся показывать тело, но не лезь к ним. Это так же неприлично, как срать среди бела дня перед Мавзолеем.

На фотографиях девушка выглядит вполне себе прилично. А в платье купаться неудобно... Нормально всё. Верх вообще закрытый, походе на спортивный бюстгальтер. Ну и трусы - не стринги. А вообще таким юным и милым девушкам можно вообще не комплексовать...

Боюсь, что в платье утонуть гораздо проще, чем даже в самом неприличном белье...

Пляж не многочисленный и вполне мог быть нудистским. Для нудистского она выглядела неприлично одетой...

Чегой-то ни текста ни путнего фото.

Нет ли в этом посте чего-то пидарского?

Ничего ужасного не нашла. Мужчины сплошь и рядом в труселях купаются и ничё. Хорошо если они относительно новые, а то и в затертых не шибко стесняются себя показывать.

согласен, дурилка девчонка, нужно было голой купаться, только красивое белье испортила)))
а вообще сейчас купальник от простого белья не отличить, скорее всего такой купальник на телке

Может, у нее все мужчины любимые.

Ну потрахаться любит и что, вам бы тоже хотелось но нет предложений, обидно конечно, но вы попробуйте похудеть и ухаживать за собой.

автора надо взять за ноги и бить об стену.
потом проверить пульс, если он есть - еще бить.

+мильон
Причем она еще платит, чтобы ее уебищные посты появлялись в топе

Edited at 2018-08-06 07:20 (UTC)

Проблема автора

Что писать когда писать нечего?

А что будет если вы голого человека увидите? ))
Эта хоть в белье. Не видно же половых органов и ладно. В платье неудобно.

Лайк же за такой шикарный вид!