polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Казалось бы – приличная девочка...

В очочках. Очень красивая. Ухоженная. Молоденькая совсем. Платьице бежевое. Фигурка симпатичная. Приличная девочка по всем фронтам. И тут она начала раздеваться... Бедные мальчики подростки. Рано им ещё на такое смотреть. Но пришлось. Вот эта девочка:



Под платьицем у неё....



Был кружевной комплект белья. Чёрный, со стрингами. Весьма откровенный. Такие обычно для любимого мужчины покупают, а не для купания.

При этом девочка совсем не стеснялась своего... специфического «купальника». Наоборот – спокойно прогуливалась по пляжу, держа за ручку своего мужчину.



Зато очки не снимала даже при купании. Платье сняла, а очки оставила. И дело не в очень плохом зрении – если что её мальчик бы скоординировал. Она от него ни на шаг не отходила.

Ясно, что девушка просто забыла взять с собой купальник. Но можно же купаться в платье. По жаре оно бы за 5-10 минут высохло.

В общем, я никого не осуждаю, но образ самой красивой библиотекарши или училки девочка испортила.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments