?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Казалось бы – приличная девочка...
polydi
В очочках. Очень красивая. Ухоженная. Молоденькая совсем. Платьице бежевое. Фигурка симпатичная. Приличная девочка по всем фронтам. И тут она начала раздеваться... Бедные мальчики подростки. Рано им ещё на такое смотреть. Но пришлось. Вот эта девочка:



Под платьицем у неё....



Был кружевной комплект белья. Чёрный, со стрингами. Весьма откровенный. Такие обычно для любимого мужчины покупают, а не для купания.

При этом девочка совсем не стеснялась своего... специфического «купальника». Наоборот – спокойно прогуливалась по пляжу, держа за ручку своего мужчину.



Зато очки не снимала даже при купании. Платье сняла, а очки оставила. И дело не в очень плохом зрении – если что её мальчик бы скоординировал. Она от него ни на шаг не отходила.

Ясно, что девушка просто забыла взять с собой купальник. Но можно же купаться в платье. По жаре оно бы за 5-10 минут высохло.

В общем, я никого не осуждаю, но образ самой красивой библиотекарши или училки девочка испортила.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…

  • Латвия. 3 года без русских...

    Новую волну и КиВиН запретили проводить в Юрмале 3 года назад. Русских туристов с тех пор стало в десятки (если не сотни) раз меньше. Потеря потерь!…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
  • 1