polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Бабоньки посрались на работе и...

И куча людей отправились на кладбище. Это не шутка – живые люди умерли. Потому что девушки чё то там не поделили. Много людей... Слишком много людей. Пожалуй, это один из самых «кровавых» женских срачей. Из доказанных. Всё началось, когда коллектив разделился на два лагеря. А потом они...



Испортили статистику своей больнице. Речь идёт о персонале хирургического отделения больницы Святого Георгия в Лондоне. Очень хочется верить, что это был бабий срач и мужчины никакого отношения к нему не имели.

Потому что смертность в больнице благодаря «чё то там не поделили» выросла почти в два! раза. Конфликт в одном отделении, а смертность выросла во всей больнице (видимо, по отделениям там не считают).

Сейчас взрослых людей раскидывают по другим клиникам, переводят в индивидуальную практику, набирают персонал... Только не вздумайте злорадствовать – нам у британцев учиться нужно.

А именно:

- Фиксировать смертность пациентов не только во время госпитализации, но и после выписки - в наше время главная задача врача не спасти жизнь и здоровье, а предотвратить летальный исход на столе хирурга и в стенах стационара. Эту порочную практику нужно прекращать.

- Наконец-то заняться проблемой буллинга в школах. Вот вам пример Великой Британии, где взрослых тётенек и, возможно, дяденек не смогли уговорить помириться ради жизни пациентов и сохранения рабочего места.

На кой с дитями церемониться? Ждать, пока жертва найдёт оружие и пойдёт мстить в состоянии аффекта? Или проще не закрывать глаза, а перевести зачинщиков травли в другие классы. Не поможет? В другие школы. До полного искоренения.

Никаких ограничений прав по сути нет – ребёнок учится, пусть и в паре станций метро от дома. Образование получает. Поверьте, агрессивные дети агрессивны не просто так. Я бы ещё и психолога к их родителям направила. Но, в любом случае, им нужно показать, что их действия и поступки недопустимы.

Ведь уже через пару лет они могут выйти на улицы и... Безнаказанность всегда порождает тяжкие преступления. Даже взрослые, образованные люди не в состоянии контролировать свои эмоции и их приходится изолировать.

Необходимо вести статистику смертности в наших больницах и в течение года после выписки. Обязательно нужно бороться с буллингом в школах: травля одноклассника завтра может породить серийного маньяка.
Tags: Европа, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments