Бабоньки посрались на работе и... - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И куча людей отправились на кладбище. Это не шутка – живые люди умерли. Потому что девушки чё то там не поделили. Много людей... Слишком много людей. Пожалуй, это один из самых «кровавых» женских срачей. Из доказанных. Всё началось, когда коллектив разделился на два лагеря. А потом они...



Испортили статистику своей больнице. Речь идёт о персонале хирургического отделения больницы Святого Георгия в Лондоне. Очень хочется верить, что это был бабий срач и мужчины никакого отношения к нему не имели.

Потому что смертность в больнице благодаря «чё то там не поделили» выросла почти в два! раза. Конфликт в одном отделении, а смертность выросла во всей больнице (видимо, по отделениям там не считают).

Сейчас взрослых людей раскидывают по другим клиникам, переводят в индивидуальную практику, набирают персонал... Только не вздумайте злорадствовать – нам у британцев учиться нужно.

А именно:

- Фиксировать смертность пациентов не только во время госпитализации, но и после выписки - в наше время главная задача врача не спасти жизнь и здоровье, а предотвратить летальный исход на столе хирурга и в стенах стационара. Эту порочную практику нужно прекращать.

- Наконец-то заняться проблемой буллинга в школах. Вот вам пример Великой Британии, где взрослых тётенек и, возможно, дяденек не смогли уговорить помириться ради жизни пациентов и сохранения рабочего места.

На кой с дитями церемониться? Ждать, пока жертва найдёт оружие и пойдёт мстить в состоянии аффекта? Или проще не закрывать глаза, а перевести зачинщиков травли в другие классы. Не поможет? В другие школы. До полного искоренения.

Никаких ограничений прав по сути нет – ребёнок учится, пусть и в паре станций метро от дома. Образование получает. Поверьте, агрессивные дети агрессивны не просто так. Я бы ещё и психолога к их родителям направила. Но, в любом случае, им нужно показать, что их действия и поступки недопустимы.

Ведь уже через пару лет они могут выйти на улицы и... Безнаказанность всегда порождает тяжкие преступления. Даже взрослые, образованные люди не в состоянии контролировать свои эмоции и их приходится изолировать.

Необходимо вести статистику смертности в наших больницах и в течение года после выписки. Обязательно нужно бороться с буллингом в школах: травля одноклассника завтра может породить серийного маньяка.

Recent Posts from This Journal

  • Неприличное предложение от начальника

    Катька в шоке. Он всё просчитал. Девушка её уровня (внешность, образование, фигурка) стоит... ровно 30% от оклада и не копейкой больше. Начальник…

  • Почему первое свидание может стать последним?

    На первом свидании мужчина многое готов простить. Девушка волнуется, и делать выводы рано. Нужно ещё хотя бы пара встреч. Но... Первое свидание может…

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

  • 5-й секас

    В жизни красивой женщины любви много. Не меньше, чем у Марии Порошиной. Машу все обвиняют в распутстве. Типа с мужем развелась и по мужикам пошла.…

  • Весёлая была вечеринка!

    Диана Шурыгина отдыхает! Здесь девушка тоже «только на донышке». А потом даже вспомнить не могла, что было. Везучая. Даже не представляю, что с ней…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
mobilemedved
Aug. 8th, 2018 01:13 am (UTC)
Первыйнах! А об чем текст?
evgdem
Aug. 8th, 2018 03:12 am (UTC)
Х.з. осилил только первую строчку. Лень читать. Не зацепило
boroda39
Aug. 8th, 2018 06:58 am (UTC)
британским врачам далеко до славы британских учоных
aquestation
Aug. 8th, 2018 08:22 am (UTC)
А британским блохерам до наших ЖЖных...
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com