?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бабоньки посрались на работе и...
polydi
И куча людей отправились на кладбище. Это не шутка – живые люди умерли. Потому что девушки чё то там не поделили. Много людей... Слишком много людей. Пожалуй, это один из самых «кровавых» женских срачей. Из доказанных. Всё началось, когда коллектив разделился на два лагеря. А потом они...



Испортили статистику своей больнице. Речь идёт о персонале хирургического отделения больницы Святого Георгия в Лондоне. Очень хочется верить, что это был бабий срач и мужчины никакого отношения к нему не имели.

Потому что смертность в больнице благодаря «чё то там не поделили» выросла почти в два! раза. Конфликт в одном отделении, а смертность выросла во всей больнице (видимо, по отделениям там не считают).

Сейчас взрослых людей раскидывают по другим клиникам, переводят в индивидуальную практику, набирают персонал... Только не вздумайте злорадствовать – нам у британцев учиться нужно.

А именно:

- Фиксировать смертность пациентов не только во время госпитализации, но и после выписки - в наше время главная задача врача не спасти жизнь и здоровье, а предотвратить летальный исход на столе хирурга и в стенах стационара. Эту порочную практику нужно прекращать.

- Наконец-то заняться проблемой буллинга в школах. Вот вам пример Великой Британии, где взрослых тётенек и, возможно, дяденек не смогли уговорить помириться ради жизни пациентов и сохранения рабочего места.

На кой с дитями церемониться? Ждать, пока жертва найдёт оружие и пойдёт мстить в состоянии аффекта? Или проще не закрывать глаза, а перевести зачинщиков травли в другие классы. Не поможет? В другие школы. До полного искоренения.

Никаких ограничений прав по сути нет – ребёнок учится, пусть и в паре станций метро от дома. Образование получает. Поверьте, агрессивные дети агрессивны не просто так. Я бы ещё и психолога к их родителям направила. Но, в любом случае, им нужно показать, что их действия и поступки недопустимы.

Ведь уже через пару лет они могут выйти на улицы и... Безнаказанность всегда порождает тяжкие преступления. Даже взрослые, образованные люди не в состоянии контролировать свои эмоции и их приходится изолировать.

Необходимо вести статистику смертности в наших больницах и в течение года после выписки. Обязательно нужно бороться с буллингом в школах: травля одноклассника завтра может породить серийного маньяка.

Последние записи в журнале

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга…

  • 1
Первыйнах! А об чем текст?

Х.з. осилил только первую строчку. Лень читать. Не зацепило

британским врачам далеко до славы британских учоных

А британским блохерам до наших ЖЖных...

  • 1