?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бабоньки посрались на работе и...
polydi
И куча людей отправились на кладбище. Это не шутка – живые люди умерли. Потому что девушки чё то там не поделили. Много людей... Слишком много людей. Пожалуй, это один из самых «кровавых» женских срачей. Из доказанных. Всё началось, когда коллектив разделился на два лагеря. А потом они...



Испортили статистику своей больнице. Речь идёт о персонале хирургического отделения больницы Святого Георгия в Лондоне. Очень хочется верить, что это был бабий срач и мужчины никакого отношения к нему не имели.

Потому что смертность в больнице благодаря «чё то там не поделили» выросла почти в два! раза. Конфликт в одном отделении, а смертность выросла во всей больнице (видимо, по отделениям там не считают).

Сейчас взрослых людей раскидывают по другим клиникам, переводят в индивидуальную практику, набирают персонал... Только не вздумайте злорадствовать – нам у британцев учиться нужно.

А именно:

- Фиксировать смертность пациентов не только во время госпитализации, но и после выписки - в наше время главная задача врача не спасти жизнь и здоровье, а предотвратить летальный исход на столе хирурга и в стенах стационара. Эту порочную практику нужно прекращать.

- Наконец-то заняться проблемой буллинга в школах. Вот вам пример Великой Британии, где взрослых тётенек и, возможно, дяденек не смогли уговорить помириться ради жизни пациентов и сохранения рабочего места.

На кой с дитями церемониться? Ждать, пока жертва найдёт оружие и пойдёт мстить в состоянии аффекта? Или проще не закрывать глаза, а перевести зачинщиков травли в другие классы. Не поможет? В другие школы. До полного искоренения.

Никаких ограничений прав по сути нет – ребёнок учится, пусть и в паре станций метро от дома. Образование получает. Поверьте, агрессивные дети агрессивны не просто так. Я бы ещё и психолога к их родителям направила. Но, в любом случае, им нужно показать, что их действия и поступки недопустимы.

Ведь уже через пару лет они могут выйти на улицы и... Безнаказанность всегда порождает тяжкие преступления. Даже взрослые, образованные люди не в состоянии контролировать свои эмоции и их приходится изолировать.

Необходимо вести статистику смертности в наших больницах и в течение года после выписки. Обязательно нужно бороться с буллингом в школах: травля одноклассника завтра может породить серийного маньяка.

Последние записи в журнале

  • Сиськи

    Вчера прогулялась до ближайшего магазина. Машину не брала – там по мелочи купить. Ну и как всегда, два тяжеленных пакета. На 40 евро где-то. Акции…

  • Маленькие шлюхи

    Этим девочкам всего 12-13 лет. Они живут в одной комнате на пятерых, пьют дешёвый алкоголь, в день обслуживают больше десятка мужчин. Каждый месяц…

  • Кто убил Оксану?

    В России много хороших людей. Чуть меньше, чем плохих. Но дуракам везёт, а Оксана – дура редкостная. Настолько тупых – одна на миллион. Зато с…

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…


Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
Первыйнах! А об чем текст?

Х.з. осилил только первую строчку. Лень читать. Не зацепило

  • 1