polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Заставили показать нижнее бельё и...

Иногда досмотры в аэропорту переходят все грани разумного. Например, в Египте сейчас обыскивают всех. Даже маленьких детей. На отъе...ь. А вот Кате Шпице не повезло. Она чуть на рейс не опоздала. Потому что девочку заставили нижнее бельё показать. Ещё и облапали. Но самое мерзкое – потом её...



Косметику переложили из косметички в прозрачный пластиковый пакет. Известная актриска 32 лет от роду не знает, что сейчас нужно все жидкости так упаковывать. И из чемоданов доставать. Меры безопасности. Ничего личного.

Бельишко облапали, естественно, в чемодане – искали жидкости, заботливо припрятанные Катюшей. Девушка могла бы и сама их достать, но, видимо, не посчитала нужным. Косметику упаковывала тоже сотрудница таможни. В пакетик, который другие за деньги покупают (что-то около евро стоит).

Зато гражданка Шпица не забыла обхамить сотрудницу аэропорта. Ведь наших звездулек общие правила безопасности в аэропортах не касаются. Им всё можно.

Теперь самое жалостливое... Думаю, все Катеньку пожалеют, ведь она чуть на посадку не опоздала. После унизительного досмотра чемодана с трусиками девушка пошла купить водички. Знамо дело – в шоке была и на время не смотрела.

А потом услышала своё имя по громкой связи. Села в свой эконом, разлеглась на трёх сиденьях и уснула. Стюардессы Катю не обижали, в чемодан не лазали, даже плед принесли и еду.

Проверки в аэропорту раздражают многих, но эта наша безопасность. Ничего страшного в досмотре чемодана нет. Её же не до трусов раздели... Странно, что многие этого не понимают и возмущаются.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тело Берковой

    Фигурка у Ленки всегда была классной. В фильмы для взрослых других не берут. Приходилось соответствовать. Но сейчас Беркова не снимается.…

  • М+Ж+М

    Шведская семья – залог успешного будущего! Так что харэ ныть. Хочешь квартиру, машину, отпуск за границей – поделись женой с другом. Власти всё…

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

  • Тела лучших фигуристок

    На первом фото Евгения Медведева – очень перспективная девочка. Молодая, красивая, талантливая, но... Она за границу сбежала. На втором фото…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments