?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Заставили показать нижнее бельё и...
polydi
Иногда досмотры в аэропорту переходят все грани разумного. Например, в Египте сейчас обыскивают всех. Даже маленьких детей. На отъе...ь. А вот Кате Шпице не повезло. Она чуть на рейс не опоздала. Потому что девочку заставили нижнее бельё показать. Ещё и облапали. Но самое мерзкое – потом её...



Косметику переложили из косметички в прозрачный пластиковый пакет. Известная актриска 32 лет от роду не знает, что сейчас нужно все жидкости так упаковывать. И из чемоданов доставать. Меры безопасности. Ничего личного.

Бельишко облапали, естественно, в чемодане – искали жидкости, заботливо припрятанные Катюшей. Девушка могла бы и сама их достать, но, видимо, не посчитала нужным. Косметику упаковывала тоже сотрудница таможни. В пакетик, который другие за деньги покупают (что-то около евро стоит).

Зато гражданка Шпица не забыла обхамить сотрудницу аэропорта. Ведь наших звездулек общие правила безопасности в аэропортах не касаются. Им всё можно.

Теперь самое жалостливое... Думаю, все Катеньку пожалеют, ведь она чуть на посадку не опоздала. После унизительного досмотра чемодана с трусиками девушка пошла купить водички. Знамо дело – в шоке была и на время не смотрела.

А потом услышала своё имя по громкой связи. Села в свой эконом, разлеглась на трёх сиденьях и уснула. Стюардессы Катю не обижали, в чемодан не лазали, даже плед принесли и еду.

Проверки в аэропорту раздражают многих, но эта наша безопасность. Ничего страшного в досмотре чемодана нет. Её же не до трусов раздели... Странно, что многие этого не понимают и возмущаются.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Ой как просто стало посты писать - прочитав запись в инстаграме и напридумывав своего бреда.


Может у нее что-то подозрительное из трусов торчало? Вот и облапали!

Собачка служебная унюхала что-то интересное. И понеслось.
С собой может и не было, а запах остался.

Edited at 2018-08-09 02:18 (UTC)

В Египет ездит только быдло.
Зачем вы пишете про быдло и ее грязные трусы?

Ну чо быдло то сразу.. меня вот средиземное море не устраивает, там рыбков и кораллов нема. На Гоа пока до моря дойдешь - по колено и тоже рыбков нема. А в Египте плюхнулся в воду и все

Собачко унюхало "Откудо же так вкусно пахнет рыбкой":)

Сотрудница облапала - это ж падение всех скреп.

Я не против мер безопасности, надо так надо. Но я не хочу чтоб меня, мужчину, лапал другой мужчина. Я хочу чтоб лапала женщина, желательно молодая, причём чтоб сначала показали кто есть в наличие, чтоб я сам выбрал.

За такой безопасно-приятный сервис цена билетов раза в три выше будет. ;)

Учитывая что сервисная услуга в виде прохождения таможенного контроля бесплатна..готов платить даже в 10 раз больше.

Бред, летали в Египет, ничего там не шмонают, может реально где косякнула, и в ручном багаже, что не так, а то что сдаешь вообще пофиг там всем, ну откроют, поперебирают, с вопросом что это и все..... Ну а водичку нужно за местные фунтики покупать, ценник именно в них, нет фунтиков, ну покупайте за баксы, курс 1 к 1 - МУ))) Как и на все в аэропорту, ну кроме дути фри конечно...

Гражданка улетела а запах селедки остался

  • 1