?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Видишь, до чего ты меня довела? Мне пришлось избить тебя на глазах у друга»
polydi
Это Оля. Ей 30 лет. 9 лет назад она, совсем юная девочка, вышла замуж за мужчину на 17 лет старше. Из Азербайджана. Все годы брака муж бил Олю. В мае этого года девушка сбежала. Испугалась, что убьёт. Но недавно она пропала – муж её похитил. То, что произошло дальше, просто шокирует. Олю нашли в...



Другом городе, с помощью полиции. На её теле были следы насилия, но правоохранители не посчитали нужным задержать похитителя. Более того, дети до сих пор находятся с отцом, несмотря на то, что Оля утверждает: её муж бьёт и их тоже.

В семейных конфликтах очень сложно разобраться, но нельзя закрывать глаза на домашнее насилие. Даже если женщина простила мужа и забрала заявление. Охранные ордера просто необходимы. Это самый простой и эффективный способ защитить жертву.

Рассказ Оли очень похож на историю сестёр Хачатурян и их мамы: многодетная семья, рукоприкладство без повода, мама убегает, дети остаются с папой... Вот только Оля нашла себе адвоката и, судя по всему, собирается добиться справедливости и вернуть детей.

«Видишь, до чего ты меня довела? Мне пришлось избить тебя на глазах у друга». Это муж Оли так извинялся. Тогда девушка поставила на стол полупустую бутылку с кетчупом. Муж посчитал такой поступок недопустимым и...

А сколько ещё таких семей в России?

Последние записи в журнале

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
уловил за собой такое особенность - если речь идёт про чернильницу, её судьба, сразу, становится безразлична...

Про охранные ордера - наглая ложь. Знаем мы, зачем вы это двигаете, граждане - не для того, чтобы бороться со штучными хачатурянами (хотя и им эти ордера будут по барабану).


ЗЫ. Слепакова уже цитировали?

Edited at 2018-08-10 06:00 (UTC)

Кто заставлял идти замуж за азера?

1-в 21 год когда она ложилась под грязного чурку чем думала?даже среди женщин чернильниц осуждают.неужели ее подружки восторгались ее выбором?
2-не жалко,и помогать не надо.пусть страдает а другим неповадно будет ноги раздвигать перед чуркой

В 21 год быть такой дурой…

Если соблюдать социальную гигиену , то все будет норм.


Ндааа. Комментаторы ведь все из страны, победившей фашизм. День Победы, поди, отмечают, словно сами воевали

Edited at 2018-08-10 08:02 (UTC)

Комментаторы все - мокшанские лапотники, неблагодарное и непомнящее родства племя...что Вы хотите доказать недоумкам, которые абортируются и спиваются с младшего школьного возраста и вышвыривают старых родителей на улицу


Парад фашиствующих ублюдков в комментариях какой-то:( Почему их никто не банит?О_о

Edited at 2018-08-10 08:22 (UTC)

это просто люди с комплексами, ощущающие свою неполноценность и думающие (хотя это слово к ним неприменимо) что они лучше других

Зачем писать о чернильницах? У бабы вообще нет мозга,коли за волосатого абрамгутанга пошла...Сама себе испоганила жизнь,и получила за это кучу мучений в подарок...Наказания без вины не бывает...

Во-первых, нехрен с животными связываться.
Во-вторых, поскольку бабы-дуры и всегда найдуться идиотки, связывающиеся с животными, животных тоже нужно отучать связываться с русскими женщинами, пусть и идиотками. Черножопую обезъяну кастрировать и отправить на стройки народного хозяйства.

как-то похуй на подстилку-чернильницу

Бывает.
Надо учитывать металитет мужа. Живет-то не первый год с ним. И такие грубые ошибки делает! Как-будто специально!

Хачиковы заморочки!

Только не надо здесь соплей разводить! Знаем мы зачем и для чего русские "телки"лезут под хачикова " бычка"!Все элементарно и просто! Просто до её сердца и ушей дошло что все хачики богатые до невозможности. И вот она распушив хвост летит к своему избраннику под крыло. а то не замечает куриным своим мозгом, отчего же он не берет в жены свою единнокровницу, как велит ему да и многим другим обычай!Почему именно русскую! А очень все просто!Детей она нарожает!Её можно смертным боем бить, все равно ей по её же мнению лучше оставаться богатой при муже, чем бедной, с кучей детей!Вот и все!Поэтому вы нам здесь глазки не стройте!Плавали-знаем!

Русские телки лезут под хачиков потому что вы, лапотники, не умеете обращаться с женщиной так, чтоб она увидела в вас мужчину. Обрюзгшие, визгливые мелочные (делящие с сожительницей счет в ресторане пополам) истеричные существа, выросшие в безотцовщине в 3-м поколении...а все туда же...


  • 1