polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

«Видишь, до чего ты меня довела? Мне пришлось избить тебя на глазах у друга»

Это Оля. Ей 30 лет. 9 лет назад она, совсем юная девочка, вышла замуж за мужчину на 17 лет старше. Из Азербайджана. Все годы брака муж бил Олю. В мае этого года девушка сбежала. Испугалась, что убьёт. Но недавно она пропала – муж её похитил. То, что произошло дальше, просто шокирует. Олю нашли в...



Другом городе, с помощью полиции. На её теле были следы насилия, но правоохранители не посчитали нужным задержать похитителя. Более того, дети до сих пор находятся с отцом, несмотря на то, что Оля утверждает: её муж бьёт и их тоже.

В семейных конфликтах очень сложно разобраться, но нельзя закрывать глаза на домашнее насилие. Даже если женщина простила мужа и забрала заявление. Охранные ордера просто необходимы. Это самый простой и эффективный способ защитить жертву.

Рассказ Оли очень похож на историю сестёр Хачатурян и их мамы: многодетная семья, рукоприкладство без повода, мама убегает, дети остаются с папой... Вот только Оля нашла себе адвоката и, судя по всему, собирается добиться справедливости и вернуть детей.

«Видишь, до чего ты меня довела? Мне пришлось избить тебя на глазах у друга». Это муж Оли так извинялся. Тогда девушка поставила на стол полупустую бутылку с кетчупом. Муж посчитал такой поступок недопустимым и...

А сколько ещё таких семей в России?
Tags: правдажизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тело Берковой

    Фигурка у Ленки всегда была классной. В фильмы для взрослых других не берут. Приходилось соответствовать. Но сейчас Беркова не снимается.…

  • М+Ж+М

    Шведская семья – залог успешного будущего! Так что харэ ныть. Хочешь квартиру, машину, отпуск за границей – поделись женой с другом. Власти всё…

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

  • Тела лучших фигуристок

    На первом фото Евгения Медведева – очень перспективная девочка. Молодая, красивая, талантливая, но... Она за границу сбежала. На втором фото…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments