?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Эта... куртизанка достала соседей
polydi
16 лет. Целых 16 лет все соседи (да и жители близлежащих домов) мучились. С утра до позднего вечера они вынуждены были слушать... Звуки её голоса. Не представляю, как они умудрились не сойти с ума. Насколько я поняла, даже перерывов на обед не было. Отпусков и выходных тоже. Ведь эта женщина...



С 6 утра ставила 4-минутный отрывок из оперы «Травиата». По кругу. Выключала только в 10 вечера. Вызов полиции, суды не помогали. Пытка оперной музыкой продолжалась вплоть до...

Заключения женщины под стражу. Более гуманного способа остановить музыку не нашлось. К сожалению. А ведь начиналось всё совсем невинно...

Бедную женщину достал вечный лай соседской собаки (думаю, многие её поймут). И она решила отомстить, мягко и тактично – стала включать «Травиату» на полную громкость. Вот только от музыки страдали и другие, ни в чём не повинные соседи.

Более того, старушка вошла во вкус и даже после смерти псинки продолжила своё жуткое развлечение.

Я люблю «Травиату», слушала её раз 10 в разных городах и странах, но... Короткий отрывок, всего 4 минуты невозможно слушать долго. Тем более в записи. Не представляю, как люди выдержали эту пытку.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
"Бедную женщину достал вечный лай соседской собаки (думаю, многие её поймут)"
------------------
чёртовы тупые собачники. Правильно бабушка сделала

Собачники/кошатники в аду должны питаться исключительно фекалиями своих питомцев.
Это нелюди с вывернутой психикой.

А всего-то надо было купить УЗ-пушку(прожектор) и бить прицельно по псине - когда она залает. Уверяю, после непродолжительной дрессуры более молчаливой собаки было бы не найти!!!

Дура, чо, надо было "Тристана и Изольду" ставить. А если не помогает - добить "Хованщиной".

Тогда уж "Полет валькирий"Вагнера.А потом Гайдна."Сюрприз" - там где пушка бахает посреди партитуры.
А если серьезно - старая дурочка-меломанка могла бы просто поинтересоваться,а почему собачка лает?

Ну, все таки не "Рамштайн" ))

Чем вам не угодил "Рамштайн"? Под него великолепно работается.

загуглил что такое Травиата
послушал
прикинул это на весь день.

неее, собаки и перфораторы могут интереснее музыку сделать!
;)

Бабушка нашла смысл своей жизни.

Господь Бог

Слабаки - Травиата их сломала. У меня соседи по даче были любителями Тани Булановой - вот это был пездец. Впрочем зла на них не держу - благодаря им я вовремя избавился от дачи.

Надо было Вагнера включать, таоке никто не выдержит. А вообще лает и лает, пофиг, главное чтобы людей не было слышно и музыки.

Да, иногда старушек заклинивает.

Шнитке, Шнитке надо было. Или "Удары судьбы" Бетховена. На худой конец, "Богатырские ворота" Бородина. бабулька, видать, малограмотная была, ничего кроме"Травиаты" не знала. Её в детстве родители мучили этой "Травиатой", если плохо себя вела, вот и решила на собачке обкатать. И ведь подействовало: собачка, прислонившись к берёзе, дала дуба.
Зато теперь известно действенное средство против нехороших соседских собачек.

Edited at 2018-08-11 12:15 (UTC)

--прислонившись к берёзе, дала дуба

красиво излагаете)

UNSUBSCRIBE and UNFRIEND forever!

UNSUBSCRIBE and UNFRIEND forever! Советую удалить ваш журнал.

Re: UNSUBSCRIBE and UNFRIEND forever!

вы слишком эмоцианальны

Старушка была гуманистка

Могла бы и "Гимн Украины" соседям втыкать с 6 до 22.

  • 1