polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Во что превратилась «пропитая алкоголичка»

Все были в шоке, когда эта красавица стала выглядеть как пропитая алкоголичка. Бывшие поклонники радостно кидали в Лену камни. Бухает. Уродина. Заслужила тварь... Народ у нас добрый. Сейчас девушка уже не девушка, но... То, что с ней произошло, просто поражает. Леночка умудрилась...



Превратиться в очаровательную, стройную девушку. А ей, между прочим, уже 46 лет. Былые проблемы со здоровьем остались в далеком прошлом и, очень хочется верить, впереди у неё только светлое будущее. И новый мужчина.



Рано или поздно все мы попадаем в ситуацию, когда наша внешность меняется по независящим от нас причин: беременность, болезнь, тяжёлая работа... И, поверьте, большинство окружающих нас представительниц женского пола с удовольствием обсуждают излюбленную тему «как она пострашнела».

Пусть и с нотками жалости. Но эти эмоции – хуже ненависти. От банального сострадания до презрения всего один шаг. Лично я лет с 12 не позволяю себя жалеть. Чтобы не случилось. А лучший способ всем доказать, что у вас всё в порядке – вернуть былые формы и былую привлекательность как Лена. Пусть подавятся.

И да, нельзя судить по внешности и диагнозам об образе жизни человека. Опухшее лицо может говорить о, например, серьёзных проблемах с почками. Лишний вес о проблемах с сердцем или диабете.

Если бы не было алкоголичек и вечно жрущих баб жизнь женщин, имеющих проблемы со здоровьем, была бы более комфортной – на них никто бы косо не смотрел. Так что первых нужно лечить, а вторым рот заткнуть морковкой. Их дурные привычки плохо сказываются а качестве жизни других людей.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →