?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Во что превратилась «пропитая алкоголичка»
polydi
Все были в шоке, когда эта красавица стала выглядеть как пропитая алкоголичка. Бывшие поклонники радостно кидали в Лену камни. Бухает. Уродина. Заслужила тварь... Народ у нас добрый. Сейчас девушка уже не девушка, но... То, что с ней произошло, просто поражает. Леночка умудрилась...



Превратиться в очаровательную, стройную девушку. А ей, между прочим, уже 46 лет. Былые проблемы со здоровьем остались в далеком прошлом и, очень хочется верить, впереди у неё только светлое будущее. И новый мужчина.



Рано или поздно все мы попадаем в ситуацию, когда наша внешность меняется по независящим от нас причин: беременность, болезнь, тяжёлая работа... И, поверьте, большинство окружающих нас представительниц женского пола с удовольствием обсуждают излюбленную тему «как она пострашнела».

Пусть и с нотками жалости. Но эти эмоции – хуже ненависти. От банального сострадания до презрения всего один шаг. Лично я лет с 12 не позволяю себя жалеть. Чтобы не случилось. А лучший способ всем доказать, что у вас всё в порядке – вернуть былые формы и былую привлекательность как Лена. Пусть подавятся.

И да, нельзя судить по внешности и диагнозам об образе жизни человека. Опухшее лицо может говорить о, например, серьёзных проблемах с почками. Лишний вес о проблемах с сердцем или диабете.

Если бы не было алкоголичек и вечно жрущих баб жизнь женщин, имеющих проблемы со здоровьем, была бы более комфортной – на них никто бы косо не смотрел. Так что первых нужно лечить, а вторым рот заткнуть морковкой. Их дурные привычки плохо сказываются а качестве жизни других людей.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Знакомое личико. И да: возраст мало кого красит, к сожалению. Списывать всё на вличхяние алкоголя могут только сами бухающие особы.

Из-за печени, такие мешки под глазами бывают.

бухает уродина, заслужила тварь

На первом фото болезнь имя которой «возраст», а на втором - удачное освещение и посещение косметолога/пластического хирурга.

Фамилия есть у этой Лены? Просветите, кто это?


А что это за Лена и где она живёт?
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьёт?

Бедная Настя )) сериал был такой, или барышня крестьянка )) Вообще очень обоятельная барышня была раньше.

1-ошибка ее в том что она растратила молодость свою с голожопыми мужиками,был бы один денежный мешок у нее в жизни то не спилась бы и снималась бы дальше в кино
2-а голытьба только попользовалось телом и на лыжы встала,что с него с голожопого возьмешь?

Не бывает нормальной личной жизни у актеров и актрис. Истероидный тип личности никуда не денется.
Мне, помнится, один знакомый с Союзмультфильма рассказывал про характер и образ жизни милейшей Клары Румяновой... Говорил, что трехэтажный мат голосом зайчика из "Ну, погоди!" оставил несмываемый след на его памяти.
А так, конечно, исключительно красивая женщина. Клип про плохую девочку, если встречаю на просторах интернета, пересматриваю с огромным удовольствием.

(Удалённый комментарий)

Я тоже люблю пить.

Коллега!!! )))

(Удалённый комментарий)
Какие люди смешные, а как должен выглядеть человек в полвека жизни, как трехмесячный ребенок

Фото обработано, и, по-моему, не очень удачно. Лицо смазалось.