?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Попки
polydi
Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе – попки. Без них отдых не отдых. Причём попки нужны провинциальные. Из крошечных городков. Или из деревень. Вот, например, девушка Настя...



Она с завидным постоянством ездит из Питера в Прибалтику и каждый раз ей всё не нравится. Но Настя продолжает тратить драгоценные дни отпуска (или это таки командировки?), чтобы пострадать где-нибудь в Эстонии или Латвии.

Настя работает журнализкой. В этот раз она отдыхала в маленьком городке Айнажи, где ей не хватило попок – хотела девушка свою псинку порадовать деликатесными задницами кур. Якобы все попки и кости разобрали местные жители. Естественно с голоду.

Я никогда не была в Айнажи, не могу спорить с Настей, как там с попками дела обстоят. Меня возмутило другое. Настя – известный журналист. Из Санкт-Петербурга. И ей не хватает денег на прокорм собачки! Девушка сама пишет, что кормить потрошками с кашей дешевле, и она очень страдала – ведь в Прибалтике сложно найти обрезь и прочие отходы (рубец, трахеи, калтык, сердце, вымя).

Настя позорит Питер и всю Россию. Если даже в культурной столице молодой девке с образованием не хватает денег на прокорм собаки, то как же живут в других городах? Лично мне собачку очень жалко – ей нужно мясо (не рубец с потрохами, а настоящее мясо) и овощи.

В общем, работодателю стоит отправить Настеньку в нашу провинцию – пусть вещает о передовиках производства и приподнятом сельском хозяйстве. А в Европу стоит отправлять журналисток, у которых есть деньги на нормальный прокорм животных.

Или хотя бы мозги – зачем писать о собственной малообеспеченности, прикрываясь экономностью? На здоровье домашнего любимца нормальный человек точно экономить не будет. С тем же успехом можно и детей дошираком кормить, рассказывая сказку «я не бедная – я экономная».

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
Да йопт! Я думал тут про попугаев будет...

Как это у вас получается - о чём бы ни писали, всё выходит какая-то хрень, показывающая глупость и узкий кругозор автора. Всякий собачник знает, что при кормлении натуральной пищей рубец очень полезен, и собаки его, как правило, любят.

Эта женщина, типа «журналистка», интересна тем, как при не самых плохих внешних данных сделать из себя страшного фрика.

"ведь в Прибалтике сложно найти обрезь и прочие отходы (рубец, трахеи, калтык, сердце, вымя)", да ВСЁ идёт в колбасу. "нужно мясо (не рубец с потрохами, а настоящее мясо)", чем это "рубец"- "не мясо"?

  • 1