?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Попки
polydi
Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе – попки. Без них отдых не отдых. Причём попки нужны провинциальные. Из крошечных городков. Или из деревень. Вот, например, девушка Настя...



Она с завидным постоянством ездит из Питера в Прибалтику и каждый раз ей всё не нравится. Но Настя продолжает тратить драгоценные дни отпуска (или это таки командировки?), чтобы пострадать где-нибудь в Эстонии или Латвии.

Настя работает журнализкой. В этот раз она отдыхала в маленьком городке Айнажи, где ей не хватило попок – хотела девушка свою псинку порадовать деликатесными задницами кур. Якобы все попки и кости разобрали местные жители. Естественно с голоду.

Я никогда не была в Айнажи, не могу спорить с Настей, как там с попками дела обстоят. Меня возмутило другое. Настя – известный журналист. Из Санкт-Петербурга. И ей не хватает денег на прокорм собачки! Девушка сама пишет, что кормить потрошками с кашей дешевле, и она очень страдала – ведь в Прибалтике сложно найти обрезь и прочие отходы (рубец, трахеи, калтык, сердце, вымя).

Настя позорит Питер и всю Россию. Если даже в культурной столице молодой девке с образованием не хватает денег на прокорм собаки, то как же живут в других городах? Лично мне собачку очень жалко – ей нужно мясо (не рубец с потрохами, а настоящее мясо) и овощи.

В общем, работодателю стоит отправить Настеньку в нашу провинцию – пусть вещает о передовиках производства и приподнятом сельском хозяйстве. А в Европу стоит отправлять журналисток, у которых есть деньги на нормальный прокорм животных.

Или хотя бы мозги – зачем писать о собственной малообеспеченности, прикрываясь экономностью? На здоровье домашнего любимца нормальный человек точно экономить не будет. С тем же успехом можно и детей дошираком кормить, рассказывая сказку «я не бедная – я экономная».

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Да йопт! Я думал тут про попугаев будет...

Как это у вас получается - о чём бы ни писали, всё выходит какая-то хрень, показывающая глупость и узкий кругозор автора. Всякий собачник знает, что при кормлении натуральной пищей рубец очень полезен, и собаки его, как правило, любят.

Эта женщина, типа «журналистка», интересна тем, как при не самых плохих внешних данных сделать из себя страшного фрика.

"ведь в Прибалтике сложно найти обрезь и прочие отходы (рубец, трахеи, калтык, сердце, вымя)", да ВСЁ идёт в колбасу. "нужно мясо (не рубец с потрохами, а настоящее мясо)", чем это "рубец"- "не мясо"?

  • 1