?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Попки
polydi
Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе – попки. Без них отдых не отдых. Причём попки нужны провинциальные. Из крошечных городков. Или из деревень. Вот, например, девушка Настя...



Она с завидным постоянством ездит из Питера в Прибалтику и каждый раз ей всё не нравится. Но Настя продолжает тратить драгоценные дни отпуска (или это таки командировки?), чтобы пострадать где-нибудь в Эстонии или Латвии.

Настя работает журнализкой. В этот раз она отдыхала в маленьком городке Айнажи, где ей не хватило попок – хотела девушка свою псинку порадовать деликатесными задницами кур. Якобы все попки и кости разобрали местные жители. Естественно с голоду.

Я никогда не была в Айнажи, не могу спорить с Настей, как там с попками дела обстоят. Меня возмутило другое. Настя – известный журналист. Из Санкт-Петербурга. И ей не хватает денег на прокорм собачки! Девушка сама пишет, что кормить потрошками с кашей дешевле, и она очень страдала – ведь в Прибалтике сложно найти обрезь и прочие отходы (рубец, трахеи, калтык, сердце, вымя).

Настя позорит Питер и всю Россию. Если даже в культурной столице молодой девке с образованием не хватает денег на прокорм собаки, то как же живут в других городах? Лично мне собачку очень жалко – ей нужно мясо (не рубец с потрохами, а настоящее мясо) и овощи.

В общем, работодателю стоит отправить Настеньку в нашу провинцию – пусть вещает о передовиках производства и приподнятом сельском хозяйстве. А в Европу стоит отправлять журналисток, у которых есть деньги на нормальный прокорм животных.

Или хотя бы мозги – зачем писать о собственной малообеспеченности, прикрываясь экономностью? На здоровье домашнего любимца нормальный человек точно экономить не будет. С тем же успехом можно и детей дошираком кормить, рассказывая сказку «я не бедная – я экономная».

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да йопт! Я думал тут про попугаев будет...

Как это у вас получается - о чём бы ни писали, всё выходит какая-то хрень, показывающая глупость и узкий кругозор автора. Всякий собачник знает, что при кормлении натуральной пищей рубец очень полезен, и собаки его, как правило, любят.

Эта женщина, типа «журналистка», интересна тем, как при не самых плохих внешних данных сделать из себя страшного фрика.

"ведь в Прибалтике сложно найти обрезь и прочие отходы (рубец, трахеи, калтык, сердце, вымя)", да ВСЁ идёт в колбасу. "нужно мясо (не рубец с потрохами, а настоящее мясо)", чем это "рубец"- "не мясо"?

  • 1