polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Попки

Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе – попки. Без них отдых не отдых. Причём попки нужны провинциальные. Из крошечных городков. Или из деревень. Вот, например, девушка Настя...



Она с завидным постоянством ездит из Питера в Прибалтику и каждый раз ей всё не нравится. Но Настя продолжает тратить драгоценные дни отпуска (или это таки командировки?), чтобы пострадать где-нибудь в Эстонии или Латвии.

Настя работает журнализкой. В этот раз она отдыхала в маленьком городке Айнажи, где ей не хватило попок – хотела девушка свою псинку порадовать деликатесными задницами кур. Якобы все попки и кости разобрали местные жители. Естественно с голоду.

Я никогда не была в Айнажи, не могу спорить с Настей, как там с попками дела обстоят. Меня возмутило другое. Настя – известный журналист. Из Санкт-Петербурга. И ей не хватает денег на прокорм собачки! Девушка сама пишет, что кормить потрошками с кашей дешевле, и она очень страдала – ведь в Прибалтике сложно найти обрезь и прочие отходы (рубец, трахеи, калтык, сердце, вымя).

Настя позорит Питер и всю Россию. Если даже в культурной столице молодой девке с образованием не хватает денег на прокорм собаки, то как же живут в других городах? Лично мне собачку очень жалко – ей нужно мясо (не рубец с потрохами, а настоящее мясо) и овощи.

В общем, работодателю стоит отправить Настеньку в нашу провинцию – пусть вещает о передовиках производства и приподнятом сельском хозяйстве. А в Европу стоит отправлять журналисток, у которых есть деньги на нормальный прокорм животных.

Или хотя бы мозги – зачем писать о собственной малообеспеченности, прикрываясь экономностью? На здоровье домашнего любимца нормальный человек точно экономить не будет. С тем же успехом можно и детей дошираком кормить, рассказывая сказку «я не бедная – я экономная».
Tags: Латвия, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Потерявшие всякое достоинство женщины»

    Сергей Лавров – видный, интересный мужчина. Ещё и при деньгах и связях. Не удивительно, что эти две девочки не устояли перед его чарами. А ещё…

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

promo polydi декабрь 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments