polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Попки

Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе – попки. Без них отдых не отдых. Причём попки нужны провинциальные. Из крошечных городков. Или из деревень. Вот, например, девушка Настя...



Она с завидным постоянством ездит из Питера в Прибалтику и каждый раз ей всё не нравится. Но Настя продолжает тратить драгоценные дни отпуска (или это таки командировки?), чтобы пострадать где-нибудь в Эстонии или Латвии.

Настя работает журнализкой. В этот раз она отдыхала в маленьком городке Айнажи, где ей не хватило попок – хотела девушка свою псинку порадовать деликатесными задницами кур. Якобы все попки и кости разобрали местные жители. Естественно с голоду.

Я никогда не была в Айнажи, не могу спорить с Настей, как там с попками дела обстоят. Меня возмутило другое. Настя – известный журналист. Из Санкт-Петербурга. И ей не хватает денег на прокорм собачки! Девушка сама пишет, что кормить потрошками с кашей дешевле, и она очень страдала – ведь в Прибалтике сложно найти обрезь и прочие отходы (рубец, трахеи, калтык, сердце, вымя).

Настя позорит Питер и всю Россию. Если даже в культурной столице молодой девке с образованием не хватает денег на прокорм собаки, то как же живут в других городах? Лично мне собачку очень жалко – ей нужно мясо (не рубец с потрохами, а настоящее мясо) и овощи.

В общем, работодателю стоит отправить Настеньку в нашу провинцию – пусть вещает о передовиках производства и приподнятом сельском хозяйстве. А в Европу стоит отправлять журналисток, у которых есть деньги на нормальный прокорм животных.

Или хотя бы мозги – зачем писать о собственной малообеспеченности, прикрываясь экономностью? На здоровье домашнего любимца нормальный человек точно экономить не будет. С тем же успехом можно и детей дошираком кормить, рассказывая сказку «я не бедная – я экономная».
Tags: Латвия, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments