Издевательство над официанткой - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь...
Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть попало. Теперь так над официантками куча людей глумиться будут. Одна из них написала «Никогда так не делайте. Никогда». Мужчина девочку-официантку...



Заставил работать с помощью чаевых, но весьма экстравагантным способом: он положил на стол 5 купюр по 1 доллару каждая и после каждого косяка официантки убирал один доллар. Такая простая схема позволяет ему получать первоклассное обслуживание во всех заведениях общепита.



Мужчину тут же раскритиковали, многих его способ мотивации персонала возмутил. А мне очень понравился.

Обычно приходится сходить в ресторан много раз, оставляя приличные чаевые, чтобы получить обслуживание в формате «постоянный щедрый клиент». А здесь можно сразу стать гостем, о котором заботятся.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Recent Posts from This Journal

  • Вера и её грудь

    Вера Брежнева – взрослая замужняя женщина. Но не на этой фотографии. Здесь она больше напоминает Шурыгину, которая «на донышке». Мало того, что грудь…

  • Эта девочка не из эскорта, а...

    Её зовут Соня. Она из Питера. Переехала в Москву. Встретила пожилого обеспеченного мужчину. Залетела. Два раза. Без брака. Сейчас ей уже 30 лет. Её…

  • Неприличное поведение стюардессы

    Девушка-стюардесса мечта многих мужчин. Ну хоть на один раз. Просто попробовать. Желательно прямо в самолёте. Но обычно красавицы неприступны. По…

  • Одна девочка по вызову на двоих

    Отравители Скрипаля весело провели «последнюю ночь». Когда ещё в Лондон пустят? Шумная вечеринка, запрещенные препараты и одна фея на двоих. Как…

  • Проснулась с незнакомым мужчиной...

    Ну а чё? На море не считается. Это даже не измена. Так, лёгкое недоразумение. Просто солнце голову напекло вот и... Мужчины вообще поголовно за этим…

  • Эти трусики – слишком большие для неё

    Надя Сысоева – девочка худенькая. Но зачем-то нацепила большие трусишки. Размера на два больше. На чём они только держатся? Я часто видела девушек на…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
yosemite_ca
Aug. 16th, 2018 02:15 am (UTC)
Интересно, сколько раз этому клиенту плюнули в тарелку?)))
elizabeth_4u
Aug. 16th, 2018 03:28 am (UTC)
этот мужчина дурачок
он ест сопли и мочу и плевки этой официантки
в каждом своём блюде

и даже не догадывается об этом
africarsa
Aug. 16th, 2018 08:41 am (UTC)
Ты Вадика знаешь?
guriny
Aug. 16th, 2018 04:33 am (UTC)
Первой профессией, которую полностью вытеснят роботы, будут официанты.
africarsa
Aug. 16th, 2018 08:45 am (UTC)
И депутаты.
realeksandr
Aug. 16th, 2018 05:01 am (UTC)
Никогда так не делайте, никогда.
Поступайте по-другому: зайдя в заведение и подойдя к столику, выкладывайте на него 5 долларов любыми купюрами (или эквивалентную сумму в рублях), а потом сразу уходите. Официанты будут Вам очень благодарны и прославят Вас в веках.

Edited at 2018-08-16 05:02 am (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com