?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Издевательство над официанткой
polydi
Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь...
Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть попало. Теперь так над официантками куча людей глумиться будут. Одна из них написала «Никогда так не делайте. Никогда». Мужчина девочку-официантку...



Заставил работать с помощью чаевых, но весьма экстравагантным способом: он положил на стол 5 купюр по 1 доллару каждая и после каждого косяка официантки убирал один доллар. Такая простая схема позволяет ему получать первоклассное обслуживание во всех заведениях общепита.



Мужчину тут же раскритиковали, многих его способ мотивации персонала возмутил. А мне очень понравился.

Обычно приходится сходить в ресторан много раз, оставляя приличные чаевые, чтобы получить обслуживание в формате «постоянный щедрый клиент». А здесь можно сразу стать гостем, о котором заботятся.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • О чём мечтают юные россиянки?

    Раньше девочки хотели стать актрисами, певицами, продавщицами мороженого в конце концов. А потом что-то пошло не так. На фотографии Кристина. И…

  • Азиза, заткнись уже!

    Много лет назад была такая певица Азиза. Страшненькая, что пи…ц. В 90-е активно открывала рот под фанеру. Даже с бандитом каким-то встречалась. Но…

  • Зашкваренная

    Софии 22 года и у неё нет парня. Только соцсети и куча озабоченных ухажёров. И целых пять штук настоящих маньяков, которые присылали девушки…

  • Последний шанс

    Бритни Спирс – самая известная девственница в мире. Была. Сейчас у девушки нет ни невинности, ни популярности. Все её знают, но никто не хочет…

  • Первая бл@ть страны!

    Ольга Бузова проболталась... Не знаю, как теперь её родители будут соседям в глаза смотреть. В 13 лет работать так как Оля – это за гранью. Самое…

  • Это страшно! Судьба русской эмигрантки в США

    Девушка на фотографии - россиянка. Она уехала в США за лучшей жизнью и оказалась на улице. У неё совсем не было денег. Она долгое время…


promo polydi april 15, 08:00 84
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Никогда так не делайте, никогда.
Поступайте по-другому: зайдя в заведение и подойдя к столику, выкладывайте на него 5 долларов любыми купюрами (или эквивалентную сумму в рублях), а потом сразу уходите. Официанты будут Вам очень благодарны и прославят Вас в веках.

Edited at 2018-08-16 05:02 (UTC)

  • 1