?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Издевательство над официанткой
polydi
Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь...
Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть попало. Теперь так над официантками куча людей глумиться будут. Одна из них написала «Никогда так не делайте. Никогда». Мужчина девочку-официантку...



Заставил работать с помощью чаевых, но весьма экстравагантным способом: он положил на стол 5 купюр по 1 доллару каждая и после каждого косяка официантки убирал один доллар. Такая простая схема позволяет ему получать первоклассное обслуживание во всех заведениях общепита.



Мужчину тут же раскритиковали, многих его способ мотивации персонала возмутил. А мне очень понравился.

Обычно приходится сходить в ресторан много раз, оставляя приличные чаевые, чтобы получить обслуживание в формате «постоянный щедрый клиент». А здесь можно сразу стать гостем, о котором заботятся.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…

  • Кошмар на второй день цыганской свадьбы

    Все знают, что девочки-цыганки выходят замуж очень рано. В 11-15 лет. Свадьбу обычно оплачивает семья жениха. Ночью – обязательная дефлорация. Без…

  • Руссо - туристка в Испании

    Как любят говорить испанцы – это позор! Девушка вела себя как сумасшедшая. В парке развлечений, прямо на глазах у детей, подходила к группам…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
  • 1