polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Только для девочек от 16 до 19 лет!

Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё включено. Зарплата 200 долларов в день. Плюс шоппинг раз в неделю на 2000 баксов. Русскоговорящая девушка всему обучит. Девочкам нужно только...



Сколько у нас людей уже привлекли к уголовной и административной ответственности за лайки и репосты? Лично я уже давно со счёта сбилась. Вконтакт с радостью сливает всё на всех и даже немного больше – лишь бы посадить кого по 282 УК.



И в тоже время спокойно позволяет существовать такого рода группам. Заниматься продвижением, вербовать детей в рабство... Статья за организацию притона и работорговлю Вконтакт не смущает. Такого Г. там как грязи. Пусть наши дети едут на восток потусовать у шейха.

Нормально? Случайно лайкнуть картинку – 2 года в колонии. Организовать притон для арабов с нашими детьми – чудесный бизнес. «Если вы не строите свою мечту, кто-нибудь обязательно наймёт вас строить свою». Цитата с этой чудесной группы.

Может, пора заняться реальными проблемами и отменить 282? Ведь большинство обиженных групп лиц никогда бы не узнали о том, что их обидели, если бы не было этой статьи, и пресса не тиражировала «посадки»...

Меня, например, возмутил патриотический ресурс, рассказавший о девочке, издевающейся над жителями африканских республик и не только. Но я бы никогда не увидела аккаунт этой девочки, если бы о ней не написал весьма популярный патриотический ресурс.
Tags: гарем XXI века, эскорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments