polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить за собой. Но когда-то, в далёкой юности, Юлечка смогла покорить сердце известного режиссёра. До Кончаловского Высоцкая была совсем другой:



Даже в откровенных сценах снималась. Очень миленькая, симпатичная девочка, которая легко могла бы быть красавицей. Впрочем, в те годы она таковой и была. Это сейчас все привыкли к отфотошопленным куклам из соцсетей.



О её актёрском таланте мне судить сложно – я в этом не сильна. Но было бы желание у Кончаловского – были бы роли у Юли. Но муж решил, что место молодой жены на кухне. А чтобы не скучала, разрешил снимать процесс готовки на камеру.

Высоцкой на днях стукнуло 45 и, мне кажется, зря она разрешила мужу распоряжаться своей жизнью и особенно внешностью. Все девушки хотят быть красивыми. Особенно если на них смотрят миллионы.

Я буквально выросла на её «Едим дома» и всегда Юля выглядела как... обычная домохозяйка. В непонятных шмотках, без причёски и без макияжа. Она даже не пыталась быть привлекательной. А жаль...
Tags: фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студентка из медицинского

    Была у меня одна знакомая Катя. Хрупкая блондинка с очень добрыми глазами и большой грудью. Катя с детства мечтала стать врачом и после школы…

  • Девственница с бл@дcкими глазами

    19-летняя украинка продаёт свою невинность за недорого. Обычная история. Сейчас каждая вторая приторговывает телом. Но эта... Уж очень у неё…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • Как изменилась настоящая Игнатенко из Чернобыля

    Женщину достали журналисты. Всем же интересно, почему она беременная сидела рядом с заражённым радиацией мужем. Люда сбежала из своей квартиры в…

  • Бл@дки Мэри Поппинс

    Наташке Андрейченко досталась роль Мэри Поппинс в своё время. А ещё однажды вечером её снасильничали в три захода куча мужчин. Тогда Наталья была…

  • 30-летняя шалава

    А что это за девочка, кому она даёт – в расследовании Навального. Кто не верит – идёт лесом. Зовут девушку Наиля Аскер-заде и она самая дорогая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →