?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости
polydi
Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить за собой. Но когда-то, в далёкой юности, Юлечка смогла покорить сердце известного режиссёра. До Кончаловского Высоцкая была совсем другой:



Даже в откровенных сценах снималась. Очень миленькая, симпатичная девочка, которая легко могла бы быть красавицей. Впрочем, в те годы она таковой и была. Это сейчас все привыкли к отфотошопленным куклам из соцсетей.



О её актёрском таланте мне судить сложно – я в этом не сильна. Но было бы желание у Кончаловского – были бы роли у Юли. Но муж решил, что место молодой жены на кухне. А чтобы не скучала, разрешил снимать процесс готовки на камеру.

Высоцкой на днях стукнуло 45 и, мне кажется, зря она разрешила мужу распоряжаться своей жизнью и особенно внешностью. Все девушки хотят быть красивыми. Особенно если на них смотрят миллионы.

Я буквально выросла на её «Едим дома» и всегда Юля выглядела как... обычная домохозяйка. В непонятных шмотках, без причёски и без макияжа. Она даже не пыталась быть привлекательной. А жаль...
Метки:

Последние записи в журнале

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

Мне нравилось, как эта тётенька учила российских клушек готовить рябчиков в оливковом масле под винным соусом. :-))) Повариха, сватья баба-бабариха.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вы просто не понимаете, что такое хорошо выглядящая состоятельная женщина. :)
Что же касается карьеры, то Кончаловский снимает не часто, и когда снимал фильмы, будучи женатым на Юле, то давал ей роли. Немаленькую роль в Щелкунчике. Главную роль в Глянце.Кроме того, она играла в театре главные роли, тоже постановки мужа.

Она тупо не понимает, что настоящий аристократизм- это как раз когда можно позволить себе не угробляться над внешностью.

вот очень раздражает, когда люди наровят обсуждать кого-либо. Найдите своего кончаловского, потом пишите. Обсуждать чужую жизнь - удел не очень успешных людей. Когда у тебя все нормально, вам уж не до того как выглядит Юля ( имеет право вглядеть как считает нужным) И как этот бред в топ попадает - вопрос...........

раскрашенного бабья навалом. А Высоцкая - одна

Прекрасная женщина,

да ещё и вкусно готовит, любит детей, семейная и не замечена в склоках и чужой постели, просто мечта для мужчины. не то, что шлёндры всякие, да ещё и курящие...

Чудесная Юлия Высоцкая!!!! Умная красивая аристократка! Под стать мужу.

"Но муж решил, что место молодой жены на кухне." что то автор не в теме. Фильм "Рай" Венецианский кинофестиваль 2016 год Серебряный лев за лучшую режиссерскую работу.

"О актёрском таланте мне судить сложно – я в этом не сильна":
походу, не только в этом не сильна.. совковые представления о красоте, как косметике и тряпках

Яркая представительница совкого дибилизма.

На верхнем фото не она, а актёр Павел Галич - рядовой Лавров в сериале "Солдаты"

Cраные умники, от желчи издхните. Так и не узнает ни кто.



Успешная,красивая,умная,самодостаточная женщина.
Автор решила хайпнуть на известной фамилии.

(Удалённый комментарий)
Погуглил из любопытства - отлично выглядит жена у Кончаловского, вот уж точно кого жалеть не надо.

А что старый муж, будучи за рулем угробил их дочь, ничего? Успех и счастье?