?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто лучше: немка или украинка?
polydi
Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с красивой грудью. Но... Принято считать, что все украинки красивые. А немки... на любителя. Эти две девушки явно исключение. Потому что немка...



На мой вкус даже лучше украинки. На фотографии модели – Тони Гаррн и Алина Байкова. Весьма востребованные и хорошо оплачиваемые. Так что среди немок тоже хватает красивых девушек.



А вот идеальных нет нигде. Здесь все фотографии с отдыха двух моделек – их тела и лица вполне обычные. Совсем не то, что мы привыкли видеть в инстаграмах. Я на пляжах постоянно встречаю девушек ничем не хуже, даже лучше. Уверена, вы тоже.



Кстати, угадали кто из них немка, а кто украинка?



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А это не один и тот же человек-"спичка"?

Это один и тот же трансендер по кличке "Оглобля" )

(Удалённый комментарий)
А разве дура не может быть красивой?

Что мешает "немке" оказаться внучкой боевого бурята? Что мешает "украинке" оказаться внучкой европейца с чистым лицом? Как вы вообще предлагаете определять национальную принадлежность по фотографии? :)

Где сиськи? Меня обманули.

Немки , да , есть ( ! ) : Клава Шиферова , например , Диана Крюгер , разносчицы пива на октоберфест - красавицы , а последние ищё и "крофь с молоком" ( а может и с пивом )...

Да это две еврейки, чо вы заливаете!!!

Красота нации определяется массой, а не единичными представителями. Единичные красавицы встречаются у всех народов. Ухоженность и косметика не заменят натуральную красоту.

Однозначно гнемка, они красивые!

австриячки лучше всех!
недавно видел фото с одной австрийской свадьбы так от красоты невесты до сих пор кушать не могу!

Если немка симпатична тут не обошлось без славянской прабабушки. немцы ассимилировали некоторые славянские племена. Их фигуры отличаются от славянских, плечи шире таза. (не претендую на то что права на 100%)Да и говорят инквизиция зря не прошла.

без кастрюли на голове, определить сложно

  • 1