?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто лучше: немка или украинка?
polydi
Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с красивой грудью. Но... Принято считать, что все украинки красивые. А немки... на любителя. Эти две девушки явно исключение. Потому что немка...



На мой вкус даже лучше украинки. На фотографии модели – Тони Гаррн и Алина Байкова. Весьма востребованные и хорошо оплачиваемые. Так что среди немок тоже хватает красивых девушек.



А вот идеальных нет нигде. Здесь все фотографии с отдыха двух моделек – их тела и лица вполне обычные. Совсем не то, что мы привыкли видеть в инстаграмах. Я на пляжах постоянно встречаю девушек ничем не хуже, даже лучше. Уверена, вы тоже.



Кстати, угадали кто из них немка, а кто украинка?



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
А это не один и тот же человек-"спичка"?

Это один и тот же трансендер по кличке "Оглобля" )

(Удалённый комментарий)
А разве дура не может быть красивой?

Что мешает "немке" оказаться внучкой боевого бурята? Что мешает "украинке" оказаться внучкой европейца с чистым лицом? Как вы вообще предлагаете определять национальную принадлежность по фотографии? :)

Где сиськи? Меня обманули.

Немки , да , есть ( ! ) : Клава Шиферова , например , Диана Крюгер , разносчицы пива на октоберфест - красавицы , а последние ищё и "крофь с молоком" ( а может и с пивом )...

Да это две еврейки, чо вы заливаете!!!

Красота нации определяется массой, а не единичными представителями. Единичные красавицы встречаются у всех народов. Ухоженность и косметика не заменят натуральную красоту.

Однозначно гнемка, они красивые!

австриячки лучше всех!
недавно видел фото с одной австрийской свадьбы так от красоты невесты до сих пор кушать не могу!

Если немка симпатична тут не обошлось без славянской прабабушки. немцы ассимилировали некоторые славянские племена. Их фигуры отличаются от славянских, плечи шире таза. (не претендую на то что права на 100%)Да и говорят инквизиция зря не прошла.

без кастрюли на голове, определить сложно

  • 1