?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто лучше: немка или украинка?
polydi
Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с красивой грудью. Но... Принято считать, что все украинки красивые. А немки... на любителя. Эти две девушки явно исключение. Потому что немка...



На мой вкус даже лучше украинки. На фотографии модели – Тони Гаррн и Алина Байкова. Весьма востребованные и хорошо оплачиваемые. Так что среди немок тоже хватает красивых девушек.



А вот идеальных нет нигде. Здесь все фотографии с отдыха двух моделек – их тела и лица вполне обычные. Совсем не то, что мы привыкли видеть в инстаграмах. Я на пляжах постоянно встречаю девушек ничем не хуже, даже лучше. Уверена, вы тоже.



Кстати, угадали кто из них немка, а кто украинка?



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…

  • Отель – ГУЛАГ

    В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн,…

  • Малолетка из Камеди Вумен

    Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё…

  • Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

    У мужчины деньги есть. Куча 18-летних в очередь выстраивается. Бывшие пороги обивают... Девушки за 50 – лучше молоденьких. Любители юных тел…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
А это не один и тот же человек-"спичка"?

Это один и тот же трансендер по кличке "Оглобля" )

(Удалённый комментарий)
А разве дура не может быть красивой?

Что мешает "немке" оказаться внучкой боевого бурята? Что мешает "украинке" оказаться внучкой европейца с чистым лицом? Как вы вообще предлагаете определять национальную принадлежность по фотографии? :)

Где сиськи? Меня обманули.

Немки , да , есть ( ! ) : Клава Шиферова , например , Диана Крюгер , разносчицы пива на октоберфест - красавицы , а последние ищё и "крофь с молоком" ( а может и с пивом )...

Да это две еврейки, чо вы заливаете!!!

Красота нации определяется массой, а не единичными представителями. Единичные красавицы встречаются у всех народов. Ухоженность и косметика не заменят натуральную красоту.

Однозначно гнемка, они красивые!

австриячки лучше всех!
недавно видел фото с одной австрийской свадьбы так от красоты невесты до сих пор кушать не могу!

Если немка симпатична тут не обошлось без славянской прабабушки. немцы ассимилировали некоторые славянские племена. Их фигуры отличаются от славянских, плечи шире таза. (не претендую на то что права на 100%)Да и говорят инквизиция зря не прошла.

без кастрюли на голове, определить сложно

  • 1