polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Женщина-пиявка



Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды выходишь. Часто гибнут, но оторваться не могут. Зато все видят эту гадость. Вот и Акиньшина к Шнуру присосалась. Да так, что смотреть противно. На фото она Серёжу...



Вроде бы всего лишь целует в щёку. Если не знать всю предысторию – осудить не за что. Разве что Шнур явно относится к сему проявлению нежности несколько пренебрежительно. Но...

Представьте, каково мужу Акиньшиной смотреть на это фото. О том, что было после можно только догадываться. А ведь у Оксаны трое детей, которые рано или поздно узнают о неподобающем поведении матери.

Самое противное, что таких как Акиньшина очень много. И среди женщин, и среди мужчин. Они сами не понимают, что их поведение унизительно?

Да, браки в наше время часто распадаются. Иногда по объективным причинам. Иногда налево тянет. Или бывший освободился – можно взять горяченьким. Я не понимаю разводов по причине «люблю другого». Но это не важно.

А важно уважать своего бывшего мужа/жену. Особенно если есть дети. Уйди красиво, поживи одна, никому ничего не говори и уж тем более не публикуй в сети. Большая любовь подождёт полгода в режиме аноним, никуда не денется.

Но нет, надо громко орать «я люблю другого». Пусть больнее брошенному супругу будет. А потом ещё и унизить перед всеми, публикуя свои фото с другим. Пусть все друзья и знакомые знают, какой он неудачник, а она – востребованная женщина. Вот зачем так делать?

Самое забавное – далеко не факт, что Шнур возобновит отношения с Акиньшиной. Не факт, что они долго продлятся. И уж точно он не будет идеальным сожителем. Серёга молоденьких девушек любит – зачем ему многоматерь?

А Оксана будет плакать и страдать. К мужу вернуться не сможет (после такой фотографии вряд ли её простят). Нового мужика найти будет сложно (кому нужна баба, сбегающая к первой любви по первому зову?).

В общем, думайте головой. Уважайте своих близких. Особенно отцов и матерей ваших детей. Не торопитесь с радикальными решениями. Любите себя и не будьте пиявками – любимый мужчина всё равно это не оценит.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: измена, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

  • Тела лучших фигуристок

    На первом фото Евгения Медведева – очень перспективная девочка. Молодая, красивая, талантливая, но... Она за границу сбежала. На втором фото…

  • Чичваркина зазноба

    Евгений Чичваркин бросил свою старушку. Смешную, толстенькую, нелепую. Променял верную жену на... Красивую молодую девушку. Надоело…

  • Бритни Спирс и 8 мужиков

    Что только не сделаешь ради денег и славы. А уж ради возвращения былой славы... Бритни Спирс когда-то была чуть ли не самой популярной певичкой.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →