?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Женщина-пиявка
polydi


Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды выходишь. Часто гибнут, но оторваться не могут. Зато все видят эту гадость. Вот и Акиньшина к Шнуру присосалась. Да так, что смотреть противно. На фото она Серёжу...



Вроде бы всего лишь целует в щёку. Если не знать всю предысторию – осудить не за что. Разве что Шнур явно относится к сему проявлению нежности несколько пренебрежительно. Но...

Представьте, каково мужу Акиньшиной смотреть на это фото. О том, что было после можно только догадываться. А ведь у Оксаны трое детей, которые рано или поздно узнают о неподобающем поведении матери.

Самое противное, что таких как Акиньшина очень много. И среди женщин, и среди мужчин. Они сами не понимают, что их поведение унизительно?

Да, браки в наше время часто распадаются. Иногда по объективным причинам. Иногда налево тянет. Или бывший освободился – можно взять горяченьким. Я не понимаю разводов по причине «люблю другого». Но это не важно.

А важно уважать своего бывшего мужа/жену. Особенно если есть дети. Уйди красиво, поживи одна, никому ничего не говори и уж тем более не публикуй в сети. Большая любовь подождёт полгода в режиме аноним, никуда не денется.

Но нет, надо громко орать «я люблю другого». Пусть больнее брошенному супругу будет. А потом ещё и унизить перед всеми, публикуя свои фото с другим. Пусть все друзья и знакомые знают, какой он неудачник, а она – востребованная женщина. Вот зачем так делать?

Самое забавное – далеко не факт, что Шнур возобновит отношения с Акиньшиной. Не факт, что они долго продлятся. И уж точно он не будет идеальным сожителем. Серёга молоденьких девушек любит – зачем ему многоматерь?

А Оксана будет плакать и страдать. К мужу вернуться не сможет (после такой фотографии вряд ли её простят). Нового мужика найти будет сложно (кому нужна баба, сбегающая к первой любви по первому зову?).

В общем, думайте головой. Уважайте своих близких. Особенно отцов и матерей ваших детей. Не торопитесь с радикальными решениями. Любите себя и не будьте пиявками – любимый мужчина всё равно это не оценит.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…

  • Кошмар на второй день цыганской свадьбы

    Все знают, что девочки-цыганки выходят замуж очень рано. В 11-15 лет. Свадьбу обычно оплачивает семья жениха. Ночью – обязательная дефлорация. Без…

  • Руссо - туристка в Испании

    Как любят говорить испанцы – это позор! Девушка вела себя как сумасшедшая. В парке развлечений, прямо на глазах у детей, подходила к группам…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Быдлогопница полюбила быдлогопника Шнурка?

Так мальчики же любят таких притрахнутых феечек до дрожи в коленках. Ее муж по какой причине ее замуж взял и троих детей заделал? Нормальную женщину с мозгами и другими взглядами на жизнь никто из элитки брать не хочет. Всем нужны синтепоновые мозги и пиздастрадания! Пусть ест теперь.

шнур и акиньшина это глисты,вот их и тянет в жидовский клубок...

(Удалённый комментарий)
Так к паразитам и нужно быть жестоким и беЗпощадным,иначе гибель...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Зачем вы утрируете? Я его тоже иногда смотрю,но лишь для того,чтобы что то понять из жизни паразитов...Вы сами то ,разве не смотрите на него ,как в микроскоп?
Его видео и песни просто шокируют,хочется вымыть руки с мылом,после него...

Edited at 2018-08-21 07:12 (UTC)

Такие фотографии никак не унижают бывших, запомните это, девочки и мальчики и больше такой ереси не пишите.

А важно уважать своего бывшего мужа/жену.

Никогда не приходило в голову, что бывшего\бывшую уважать не за что? Любовь умирает не просто так. В моих браках сначала умирало уважение к мужу, потом любовь.

ты чо блять, лена миро чтоле? иди нахуй

не обнародовала

минет, и на том спасибо..

так муженёк сам виноват, что не прочухал сразу, да ещё и троих детей заделал. неужели неясно, что для такой бабы матерщинник-распиздяй Шнур куда привлекательнее унылого бизнесмена?


почему вы считаете, что эти два развода взаимосвязаны?

На фото взрослая баба целует взрослого мужика в щеку. Никакого преступления не вижу.


пост-фантазия какая-то.

Да блядь она конченая. Но от её Пользы в "Стилягах" я тащился.

о(( отписалась от вас много лет назад и вот, наткнулась.
еще чернее, еще пошлее, еще гадостливее- девиз не изменился.

Красивая девка была, и актриса неплохая. Но...

Зато как шпилится и сосет!)))

Надо понимать, что он ей психику ещё когда она была подростком сломал. Её пожалеть нужно, а не осуждать.

Сбегающая к другому мужику еще полбеды. Кому нужна баба с прицепом? Вот главное препятствие!
Да еще с тремя? Целый автопоезд какой-то!

  • 1