polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Нерадивый папаша и голодные дети

Я одна с тремя детьми провела «лучшие» 6 часов моей жизни за рулем. Понять мое состояние смогут только многодетные мамы. Думала, что дома встретит муж, закажет еду в ресторане, прикупит букетик... Но нет. Встретил нас абсолютно пустой дом и лай соседской собаки. Оказалось, что любимый супруг задерживается на работе до глубокой ночи. А продукты он не купил принципиально, потому что когда меня нет дома, он питается исключительно в предприятиях общепита...

Не понимаю, как живут люди в провинции, как я жила до этого лета… Ладно у нас есть няня, да и муж, вооружившись списком, в состоянии прикупить необходимое (хотя для него поход в магазин - пытка). Но бывают же ситуации, когда в магазин сходить просто некому и невозможно. Что тогда делать? Голодать? Или с температурой под 40 плестись в ближайший супер? Для нас покупка продуктов всегда была не простой задачкой. Мы делали это всей семьей пару раз в месяц, не чаще.

С детьми такое простое действо превращается в катастрофу – пятилетка канючит игрушки и киндер, двухлетка убегает в бешеном темпе и пытается уничтожить содержимое нижних полок магазина, ну а грудничка элементарно нужно как-то кормить. Возраст до года вообще самый идеальный, но совсем не совместимый с шопингом, ведь малыши не только кушают…

Раньше мы всегда закупались большой и страшной тележкой в гипермаркетах. Но после поездки в Латвию, где мы благополучно оптом заболели, я таки освоила доставку продуктов на дом. Оказывается, в Европе даже бедные пенсионерки не утруждают себя походами по магазинам. В Латвии доставку продуктов организуют продуктовые сети.



Я по аналогии пошла на сайт METRO, и не поняла толком, как у них оформить доставку. Пошла дальше копаться в просторах интернета и таки нашла instamart. Цены более чем гуманные, доставка из METRO бесплатная (при заказе от 3 000 рублей, но мы обычно закупаемся на большую сумму). В общем, решила попробовать и уже превратилась в их постоянного клиента. Интерфейс сайта instamart простой и дружелюбный – даже ребенок разберется.
Заказы могут привести всего за 3 часа. Просрочки, испорченных упаковок и прочего нетоварного вида продуктов, в изобилии украшающих полки магазинов, я не встречала. Все в идеальном виде и состоянии. А самое главное – широкий ассортимент товаров для малышей.

К счастью, сейчас мне не нужно страдать и тратить время на поиск свежих продуктов в магазинах. Спасибо Латвии и Instamart - теперь я получаю все, что мне нужно, не отрываясь от детей и компьютера (еще несколько месяцев назад мне приходилось долго и муторно сцеживаться, что бы в одиночестве купить несколько неподъемных пакетов еды для всей семьи). Теперь эти пакеты приносит курьер, а я могу потратить свободное время на себя любимую.
А теперь Instamart дал мне еще и 5% скидку на все товары. Очень приятный бонус - и будет работать для всех читателей ЖЖ. Что бы воспользоваться скидкой, достаточно при заказе ввести купон «bonus» — и покупка станет дешевле.
Tags: дети, отношения
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →