?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Осторожно – насильница!
polydi
Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей насильницы. Почти в процессе. Без одежды, вместе с «жертвой». Буэ. Это сама насильница в обычной жизни.


Фото: соцсети



А это та же самая девочка, но как раз в момент...


Фото: tmz.com



Совершения «преступления». В объятиях «несчастной» жертвы. Посмотрите в глаза бедного мальчика – он же страдает. Очень сильно. Даже заявление в правоохранительные органы написал и в прессу за сочувствием обратился.

На фото Азия Ардженто – итальянская актриса и начинающий 17-летний актёр Джимми Беннетт. Азии, между прочим, на момент фотосессии было 37. Но так сразу и не скажешь, что они не ровесники. Сочувствуете мальчику?



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…

  • Отель – ГУЛАГ

    В Испании. Даже в России, надеюсь, таких нет. Три звезды, между прочим. Со стороны почти приличный: 9-ти этажное здание буквой П, анимация, бассейн,…

  • Малолетка из Камеди Вумен

    Надя Сысоева – малолетка из Камеди Вумен. Образ у неё такой. Годы идут, девочка стареет, в тётеньку превращается. Сейчас Наденьке 34 года и на неё…

  • Памела Андерсон: тр...й и не предохраняйся!

    У мужчины деньги есть. Куча 18-летних в очередь выстраивается. Бывшие пороги обивают... Девушки за 50 – лучше молоденьких. Любители юных тел…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

малчег же не сказал "да" ? - значит снасиловали . )

спать с 37 летней старушенцией это насилие в извращенной форме

А если бы наоборот - ему 37, а ей - 17. При том, что возраст согласия в этой стране 18. Тогда насилие? Даже при том, что у обоих удовлетворённые лица. Будем честны - если женщины и мужчины равноправны, то тогда это на фото - изнасилование.


Это называется statutory rape. Т.е. таки да, изнасилование.

В чем разница насилия (хотя тут скорее все-таки домогательства, мне кажется, с использованием своего служебного положения) 37 летней бабы над 17 летним пацаном и 37 летнего старпера над 17 летней девочкой?
Не знаю уж, какие лица у Галкина с Аллой Борисовной после постельных утех, но при виде этой пары многих передергивает.

Мальчик не плохо настрадал вроде бы?

Конечно страдает, он же гей, лежит с бабушкой и о члене мечтает.

На его месте должен был быть я. Неоднократно.

Это та самая баба, которая жалилась, что ее Ванштейн изнасиловал? ))))

Вот же сучка похотливая... гореть ей в аду


Бабенка сама получила то что другим желала. Пусть радуется сука что легко отделалась.

Совращение несовершеннолетних остается совращением не зависимо от пола жертвы. Никто не знает какие психологические травмы это за собой влечет. Поэтому не надо передергивать.
Вполне могла сложиться ситуация, что она бы наигралась и бросила мальчика, а у подростков психика слабее, чем у взрослого, и покончил бы мальчик жизнь самоубийством.


Конечно ! Если найдется такая "учительница", то "передёргивать" уже не надо :)) И про самоубийства у мальчиков, брошенных "мамами", как-то не слышно.

Если бы мальчику было 37, а бабушке 17, то здесь было бы 500 каментов девачек какой этот мальчик плохой и его надо посадить в тюрьму и ебать там в тюрьме в жопу.

Откуда взялись бы они? в РФ возраст согласия 16 лет. Так что 37 и 17 в любом случае норм, если все по доброй воле.

Она не насильница, а учительница ! О которой мечтают многие мальчики в юном возрасте. Хотя разница в 20 лет и великовата - моя-то "учительница" была на 8 лет меня старше :)

она же его не в жопу трахнула, а значит через недельку все забудется))

Бумеранг он такой, а они думали что только женщины могут всех обвинять вот им сейчас обраточка пойдет

Почему ей можно, а Харви нельзя?