?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Осторожно – насильница!
polydi
Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей насильницы. Почти в процессе. Без одежды, вместе с «жертвой». Буэ. Это сама насильница в обычной жизни.


Фото: соцсети



А это та же самая девочка, но как раз в момент...


Фото: tmz.com



Совершения «преступления». В объятиях «несчастной» жертвы. Посмотрите в глаза бедного мальчика – он же страдает. Очень сильно. Даже заявление в правоохранительные органы написал и в прессу за сочувствием обратился.

На фото Азия Ардженто – итальянская актриса и начинающий 17-летний актёр Джимми Беннетт. Азии, между прочим, на момент фотосессии было 37. Но так сразу и не скажешь, что они не ровесники. Сочувствуете мальчику?



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Первая любовь

    Для девочек – очень уважительная причина. И вообще – измена с бывшим, за измену не считается (список партнёров же не пополнился). В фильме «О чём…

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…


promo polydi апрель 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Совращение несовершеннолетних остается совращением не зависимо от пола жертвы. Никто не знает какие психологические травмы это за собой влечет. Поэтому не надо передергивать.
Вполне могла сложиться ситуация, что она бы наигралась и бросила мальчика, а у подростков психика слабее, чем у взрослого, и покончил бы мальчик жизнь самоубийством.


Конечно ! Если найдется такая "учительница", то "передёргивать" уже не надо :)) И про самоубийства у мальчиков, брошенных "мамами", как-то не слышно.

А вы много изучаете тему подростковых самоубийств??
С чего вы решили, что все мальчики должны быть счастливы от того, что на них лезет взрослая тетка? Не у всех комплекс Эдипа.


Если мальчик несчастлив от происходящего, он эту тётку не пустит на себя. В старину (при царях) в публичные дома водили "на обучение". Или почитайте у Кончаловского как его папаша-баснописец спросив "Дрочишь ?", пристроил давать уроки какому-то мальчику, с целью чтобы однажды мама этого мальчика "обучила" его самого :)

Совращение несовершеннолетних - это какой-то плод вашей фантазии. Такого в законах нет, а соответственно это не наказывается.

Есть возраст сексуального согласия - 16 лет. А не 18 лет (совершеннолетие).

Так что если брать законы РФ - все нормально на фото. Если конечно все было по доброй воле.

Причём здесь законы РФ?? 22-летний Беннетт рассказал об инциденте, который произошел в 2013 году. По его словам, когда ему только исполнилось 17 лет, 37-летняя Ардженто встретилась с ним в отеле, предложила алкоголь и сексуально домогалась его. По закону штата Калифорния Беннетт на тот момент был несовершеннолетним.

какую же чушь несете. Считаете год возраста что-то решает? А если бы в 17 лет наступало совершенолетие, это уже бы не было растлением? Я не вижу тут растления. Пацан половозрел, адекватен, отдает отчет поступкам и десйтвиям, т.е. давно уже не ребенок, и даже не подросток. Тоже самое могу сказать про большинство девок в этом возрасте.

Вполне могла сложиться ситуация, что она бы наигралась

Допускаю, могла. Но не сложилась.
Сучонку надо было радоваться и ВСЮ жизнь ее вспоминать с благодарностью. А не подличать - изнасиловали его, блядь! От же гондон мелкий подлый, сука!
В нормальной стране (России) его бы за такое крысятничество его же кореша зачморили бы.

  • 1