?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Осторожно – насильница!
polydi
Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей насильницы. Почти в процессе. Без одежды, вместе с «жертвой». Буэ. Это сама насильница в обычной жизни.


Фото: соцсети



А это та же самая девочка, но как раз в момент...


Фото: tmz.com



Совершения «преступления». В объятиях «несчастной» жертвы. Посмотрите в глаза бедного мальчика – он же страдает. Очень сильно. Даже заявление в правоохранительные органы написал и в прессу за сочувствием обратился.

На фото Азия Ардженто – итальянская актриса и начинающий 17-летний актёр Джимми Беннетт. Азии, между прочим, на момент фотосессии было 37. Но так сразу и не скажешь, что они не ровесники. Сочувствуете мальчику?



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Детдомовка

    Девочку отправили в приют, потому что её мама лечилась в психушке. Ребёнка несколько раз пытались усыновить, но всегда возвращали обратно.…

  • Настя Ещенко в фильме для взрослых

    Убитую историком девушку ещё похоронить не успели, а тут такое! Честно – я в шоке. Кино, конечно, интересное, но... Хорошая ведь девочка была,…

  • Крымчанам теперь точно пи...ц!

    И, да, повторного референдума не будет. Лучше бы они как Абхазия остались независимыми и не просились в Россию. Так хотя бы шанс остался. С…

  • Зачем показывать сиськи на пляже?

    Гуляю пару дней назад по пляжу. Вижу девушку с КЛАССНЫМИ сиськами. Охренительными! На фоне вялых помидоров у других любительниц позагорать топлесс –…

  • А Катьке не дали!

    На первом канале – Содом и Гоморра. Есть там одна ведущая новостей - Екатерина Андреева. В молодости девушка хотела стать актрисой. Вроде…

  • Девочка-гимнастка выросла и...

    Свою дочь я в большой спорт теперь точно не отдам. На фотографии серебренная медалистка чемпионата Европы по спортивной гимнастике. Всю жизнь…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
я - девачка и меня это тоже бесит.. как мужик бабу сексуально эксплуатирует, уголовка.. а как наоборот - ну, что вы, это же совсем другое.. это не в счет .. мальчик же должен быть счастлив, что его высшие по иерархии сучки домогаются.. ((


Сплошное неравенство...Ешшо когда мужики друг друга в звд пользуют, так сразу - пидарасы. А если девочки, то они это экспериментируют и вообще ничо такова))

  • 1