?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Осторожно – насильница!
polydi
Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей насильницы. Почти в процессе. Без одежды, вместе с «жертвой». Буэ. Это сама насильница в обычной жизни.


Фото: соцсети



А это та же самая девочка, но как раз в момент...


Фото: tmz.com



Совершения «преступления». В объятиях «несчастной» жертвы. Посмотрите в глаза бедного мальчика – он же страдает. Очень сильно. Даже заявление в правоохранительные органы написал и в прессу за сочувствием обратился.

На фото Азия Ардженто – итальянская актриса и начинающий 17-летний актёр Джимми Беннетт. Азии, между прочим, на момент фотосессии было 37. Но так сразу и не скажешь, что они не ровесники. Сочувствуете мальчику?



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Пожилая девушка

    У Веры Брежневой новое фото в соцсетях. Без ретуши и фотошопа, настоящее и очень живое. Фанаты певицы всполошились – многие впервые увидели…

  • Они узнали, что юная королева - бл@дь?

    Ну как юная... 26 лет уже. Зато точно из девушек на букву Б. Ещё и дура. Король Малайзии Муххамад V бросил свою русскую жену Оксану Воеводину. И…

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
я - девачка и меня это тоже бесит.. как мужик бабу сексуально эксплуатирует, уголовка.. а как наоборот - ну, что вы, это же совсем другое.. это не в счет .. мальчик же должен быть счастлив, что его высшие по иерархии сучки домогаются.. ((


Сплошное неравенство...Ешшо когда мужики друг друга в звд пользуют, так сразу - пидарасы. А если девочки, то они это экспериментируют и вообще ничо такова))

  • 1