?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Осторожно – насильница!
polydi
Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей насильницы. Почти в процессе. Без одежды, вместе с «жертвой». Буэ. Это сама насильница в обычной жизни.


Фото: соцсети



А это та же самая девочка, но как раз в момент...


Фото: tmz.com



Совершения «преступления». В объятиях «несчастной» жертвы. Посмотрите в глаза бедного мальчика – он же страдает. Очень сильно. Даже заявление в правоохранительные органы написал и в прессу за сочувствием обратился.

На фото Азия Ардженто – итальянская актриса и начинающий 17-летний актёр Джимми Беннетт. Азии, между прочим, на момент фотосессии было 37. Но так сразу и не скажешь, что они не ровесники. Сочувствуете мальчику?



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…

  • Кошмар на второй день цыганской свадьбы

    Все знают, что девочки-цыганки выходят замуж очень рано. В 11-15 лет. Свадьбу обычно оплачивает семья жениха. Ночью – обязательная дефлорация. Без…

  • Руссо - туристка в Испании

    Как любят говорить испанцы – это позор! Девушка вела себя как сумасшедшая. В парке развлечений, прямо на глазах у детей, подходила к группам…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Вполне могла сложиться ситуация, что она бы наигралась

Допускаю, могла. Но не сложилась.
Сучонку надо было радоваться и ВСЮ жизнь ее вспоминать с благодарностью. А не подличать - изнасиловали его, блядь! От же гондон мелкий подлый, сука!
В нормальной стране (России) его бы за такое крысятничество его же кореша зачморили бы.

  • 1