?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Днище
polydi


Когда-то у него была симпатичная жена. Сын. Будущее. Но он всё похерил. И ради чего? Всё правильно – ради этого. На фото рэпер Гуф. Тот самый хлопчик, что угрожал Руслану Белому (из Камеди клаб) расправой. Руками своих фанатов. А ведь мог бы стать нормальным. Гляньте, какая детка у него была



А сейчас он только маму обнимает. И Кэти Тапурию пиара ради (сами знаете как звездульки любовь симулируют). Так вот, вопрос к мамам.

Как думаете, нормально когда дитятя угрожает чужому дяде потому что тот про него пару шуток на ТВ сказал? А если от дитяти жена с сыном сбегает? И новая не появляется? Кэти Тапурию не предлагать – она только для пиара и спать точно домой пойдёт.

Гуфу, кстати, в сентябре 39 стукнет. А он всё фото с мамочкой постит. И все как одна – с такими обнимашками. Нормально? Если б я не знала - я бы подумала, что парень влюбился в девушку постарше.

Наши звёзды часто чудят, но никто так не пиарит своих маман. У Гуфа явно перебор в сыновьей любви. И мама явно инициатор. Ей по кайфу.

Бесят такие мамки. Дети – это не наша собственность. Вырастила – отпусти. И не лезь в кадр и жизнь. Тогда глядишь и разводов меньше будет и таких как Гуф.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Кто тр...ет Бузову?

    Бузова сейчас отдыхает на Ибице. Курорт молодёжный, отвязный. Местные жители и туристы ко всему готовы. Но даже они на Олю смотреть стесняются. А…

  • Тимати на po**hub

    Главный рэпер всея Руси второй раз за неделю опозорился. Какая-то бл@ть неблагодарная слила на крупнейший сайт для взрослых интимное видео Тимоши.…

  • Пошла налево!

    Давняя любовница, а ныне – законная жена Валерия Меладзе Альбинка не сдержалась. Ей мало было просто сбежать от престарелого Меладзе. Она ещё и в…

  • Половая связь с зечкой

    На фото Николай Громов. Когда-то он был обычным мужиком с женой и двумя детьми. А потом встретил зечку свой мечты и... Сейчас он вот такой. Ждёт,…

  • Кошмар на второй день цыганской свадьбы

    Все знают, что девочки-цыганки выходят замуж очень рано. В 11-15 лет. Свадьбу обычно оплачивает семья жениха. Ночью – обязательная дефлорация. Без…

  • Руссо - туристка в Испании

    Как любят говорить испанцы – это позор! Девушка вела себя как сумасшедшая. В парке развлечений, прямо на глазах у детей, подходила к группам…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Большой Гуф с маленьким гуфиком.
То есть, гульфиком.

Не понял, Гуф же умер давно.

Вот да. Уже много лет как он умер.

Эммм.... Я подумала, что он нашел себе жену постарше себя.Для фото с мамой перебор на мой взгляд ((

Очень хорошо, что я ничего, абсолютно ничего не понимаю ни в каких рэперах. Значит Б-г пронес мимо меня чашу сию.

Сравнивать бывшую шкуру с матерью вот что днище

Одно тут непонятно - почему вам не похер на личную жизнь какого-то мужика и его семейные отношения?

А... Дайте угадаю. Потому что мозгов создать какой-то интересный и умный пост у вас нет? Точно... А жрать-то надо что-то. :)

То есть любовь к матери- это уже щитается днище.
Автор, у вас дети есть?

это чо, у него тёлка бывшая, получается матёрая зычка?
по партакам только масть не очень понятная...

Дружище, 90-е годы давно прошли. Всем давно похуй на твои масти. Сейчас это просто прикол - чем тату и должны быть. Если ты не знал..)

И еще - почему вы не обсудите со своим психологом отношения с матерью и свекровью/тещей или кто там у вас?

А то ведь тут явные проекции ваши светят аки солнышко. :)

А эти как? Ингуши которые? Так те вообще всем аулом в Камеди приперлись. За одну шутку.
И вообще. Жен может быть как собак нерезаных. А мама одна!

Нах этих телок. Мозги ипут, пилят. Пущай себе сидят с подругами и рассуждают что все мужики козлы.

Я спросонья подумал, что он мацает депутатшу!

Мама его не держит, это даже смешно исходя из его личности.

А маму любить нужно и много не бывает .


А может жена хотела его яйца на себя нацепить...


Ну что Вы придираетесь?