?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Квартирный пи...ц
polydi
У вас есть квартира? Дом? А счета в банках? Поздравляю. Меньше чем через год собственность начнут потихоньку отнимать. С 1 июня 2019 года. Закон уже принят. Пути назад нет. Осталось только ждать. Наше государство решило, что собственность людям не нужна. И уже совсем скоро вашу квартиру и деньги...

Сможет получить любой желающий. Схема проста: нужно просто оформить у нотариуса так называемый наследственный договор. Сделать это не так уж и сложно, махинаций с завещаниями и договорами пожизненной ренты и без того хватало. Получить наследство в собственность чуть ли не в день смерти наследодателя. Продать его. Всё.

Чтобы было понятней. Умирает любимая бабушка. Родственники горюют, хоронят, страдают. Нормальный человек сразу после смерти близкого к нотариусу за завещанием не побежит.

Зато аферист побежит и очень быстро. Чтобы деньги со счёта снять, право собственности на имущество переоформить и продать его. Вы не успеете сказать последнее «прости», как в вашу квартиру постучатся новые собственники. Добросовестные, между прочим, покупатели.

Судиться с такими очень неудобно. А вот мошенники... Вы даже не узнаете, кто они на самом деле. Ведь наследственный договор можно оформить на юридическое лицо с уставным капиталом в 10 000 рублей. Учредителем которого, конечно же, будет БОМЖ с ближайшей теплотрассы.

Новые поправки в Гражданский кодекс РФ это позволяют и вступят в силу уже 1 сентября этого года. Кому и зачем нужно развязывать руки мошенникам – загадка. Ясно одно, что возможность вступить в наследство сразу после смерти наследодателя чревата злоупотреблениями.

А возможность заменить физическое лицо наследника на юридическое позволяет избежать уголовной ответственности даже в случае безусловно мошеннических деяний. Даже старушку разводить на поход к нотариусу не нужно. Достаточно просто завладеть её документами, а потом следить за её здоровьем.



Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

а ссылочку не изволите?

а ссылочку на п-ц не изволите?

(Удалённый комментарий)
И каким же образом "добросовестный покупатель" посмотрит квартиру, когда там "горюющие родственники"? Или купит не глядя?

В любом случае, если у бабушки такие родственники, которые живут так, что бабушка без присмотра и можно беспрепятственно завладеть ее документами на квартиру, значит родственникам эта бабушка не дорога и квартиру они не заслужили, т.к. мудаки.

У хороших родственников чужих к бабушке не допускают - сами смотрят.

Edited at 2018-08-26 02:59 (UTC)

У бабушек, впадающих в старческий маразм, есть тенденция сторонится и не доверять ни в чем родственникам, вплоть до не пускать их на порог. И от хорошести родственников это совсем не зависит.

Всего лишь еще один инструмент распоряжения имуществом не более того. А что до мошенничества то для него и так простор велик. И главная проблема сами потерпевшие, которые в любом возрасте не думают, что делают и к чему это приведет.

Скорее нужна доработка этого закона - ограничить этот вид деятельности требованием иметь специальные лицензии, разрешения (в том числе кучу разрешительной документации на ведение медицинской деятельности а также на определённые виды строительной деятельности).
В итоге мошеннические юрлица и физлица просто почти не смогут появиться а уходом за пожилыми людьми и поддержанием их жилищ в исправном состоянии будут заниматься крупные стабильные организации которым мошенничать - себе дороже.

Ну да, жертва всегда самавиновата, что вела себя как лох, законы тут ни при чём.

Что же это за добросовестные покупатели, которые купили квартиру и даже не посмотрели ее предварительно.

Кому и зачем нужно развязывать руки мошенникам – зага

ОТГАДКА

1475146294_-zhidy.jpg

Поля попыталась написать нечто умное. Не вышло

Ну, Вы в блог заглянули, комент оставили, рекламу посмотрели, от Вас больше ничего не требуется.

Так ссыль можно на этот кандибобер?

Ничего не понятно. При всем уважении - чистый бред. Но читать интересно. Как хоть закон-то называется и когда был принят?

Кто не пытался вывести мошенников на чистую воду с помощью правоохренительных, тот может это все считать бредом. На здоровье. Мошенники отличаются завидной наглостью и всегда поставят на свое место честного человека. Любого.Здравый смысл не прокатывает ни по какому вопросу.

И еще. За мошенниками всегда идут наемные убийцы, потому что никто свое просто так не отдаст. Они вынуждены убивать. Вот жду, когда эти преступления встанут из-под земли. Это terra incognita.

И что, полгода уже ждать не надо, отменили?

Автор - ТП, она не понимает о чем пишет.:)))

Тупопёздая мразь даже не в состоянии объяснить суть нового закона. В аду сгори, биомасса.

Зачем так грубо. ТП тусуются среди мошенников, им и доверяется тупая подделка документов за небольшие плюшки. Потом подтягиваются основные убойные силы, уже не ТП , а головки. Так и работают очень слаженно.

Эта не наша дума всякое гулящее бабье в семью недавно протаскивала под слезинку ребенка? Представляете, что-то случается с вашим мужем, вы в горе, и тут из небытия возникает два десятка сожительниц и штук сорок голодных несчастных детей. И все вас сожрать хотят. Логично.