?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пригласил, блин, одноклассницу в гости
polydi
Встретила на днях девочку знакомую. У неё муж на встрече выпускников одноклассницу в гости позвал. Не думал, что приедет. А она... Ребята в Юрмале уже лет 5 живут. У них там домик небольшой. У моря. Вот только теперь знакомая с мужем уже две недели как в отель переехали. Одноклассница мужа...



Оказалась матерью 4 детей при муже. Старшенький во второй класс идёт. Младшенький только ходить научился. Средние где-то посерединке. Виза у них была, во время общения речь шла о муже с детьми. Количество не обсуждалось.

В общем, бездетная пара уже через два дня под благовидным предлогом «у нас в Риге срочные дела» уехала из собственного дома в отель и уже 2 недели платит за номер 100 евро в сутки. Плюс питание в общепите.

Патологическое гостеприимство свойственно почти всем эмигрантам. Сама толком не знаю почему. То ли похвастаться хочется, то ли ностальгия и страх потерять связь с людьми из прошлой жизни, но...

По себе скажу. Почти все гости приезжают, как на курорт всё включено: встретить из аэропорта, есть, пить за мой счёт, развлекать. Некоторые даже в ресторанах за себя не платят. Вот откуда это?

Я уже молчу про отдых с толпой детей. Да, среднестатистическим многодетным семьям выехать на отдых проблематично и дорого. Понимаю. Но это не повод напрашиваться к друзьям, знакомым и прочим дальним родственникам.

Да и всем остальным нужно иметь совесть: вам дают крышу над головой и общение, плюс показ достопримечательностей. Из аэропорта можно доехать на такси, купить продукты в супермаркете не сложно, помочь приготовить и прибрать тоже.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

ну вот снова в носу поковырялась и пост готов.

это пост я уже читал в прошлом году, не помню в каком журнале

Странных друзей выбирает автор

Где бы мне такой паноптикум повидать...

Re: Странных друзей выбирает автор

из деревни авторша уехала, а вот деревня из нее нет...

Полность согласен. Кто на ком и за чей счет?


А можно я в гости приеду ,очень хочется побить морду прибалтам

В Юрмале? Не может быть..... Там же фашисты маршируют и по-русски запрещают разговаривать. Это мне по телевизору рассказали.

В Юрмале то, как раз, мечтают о наплыве российских туристов - без них там каюк полный.
А вот властям Латвии - похрен на проблемы собственного народишка - им принципы русофобии важнее.

После 4-х детей очень сомнительно наличие такой фигуры....

Согласен хуйня полная. Не хочешь гостей не зови.

прочитал и ничего не понял, может кто т о пояснить в двух словах ?
а то кровь из глаз читать второй раз

Смысл - кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!

Программа репатриации в действии. Еще пара недель и хозяева эмигрируют обратно.

Блаженны делающие добро всем, награда их не пропадет.

Господь Бог

Надо развернуто писать. Не жалеть буков, их много..
А то не поймешь адюльтер тут случился или другие какие непонятки с гостями.