?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пригласил, блин, одноклассницу в гости
polydi
Встретила на днях девочку знакомую. У неё муж на встрече выпускников одноклассницу в гости позвал. Не думал, что приедет. А она... Ребята в Юрмале уже лет 5 живут. У них там домик небольшой. У моря. Вот только теперь знакомая с мужем уже две недели как в отель переехали. Одноклассница мужа...



Оказалась матерью 4 детей при муже. Старшенький во второй класс идёт. Младшенький только ходить научился. Средние где-то посерединке. Виза у них была, во время общения речь шла о муже с детьми. Количество не обсуждалось.

В общем, бездетная пара уже через два дня под благовидным предлогом «у нас в Риге срочные дела» уехала из собственного дома в отель и уже 2 недели платит за номер 100 евро в сутки. Плюс питание в общепите.

Патологическое гостеприимство свойственно почти всем эмигрантам. Сама толком не знаю почему. То ли похвастаться хочется, то ли ностальгия и страх потерять связь с людьми из прошлой жизни, но...

По себе скажу. Почти все гости приезжают, как на курорт всё включено: встретить из аэропорта, есть, пить за мой счёт, развлекать. Некоторые даже в ресторанах за себя не платят. Вот откуда это?

Я уже молчу про отдых с толпой детей. Да, среднестатистическим многодетным семьям выехать на отдых проблематично и дорого. Понимаю. Но это не повод напрашиваться к друзьям, знакомым и прочим дальним родственникам.

Да и всем остальным нужно иметь совесть: вам дают крышу над головой и общение, плюс показ достопримечательностей. Из аэропорта можно доехать на такси, купить продукты в супермаркете не сложно, помочь приготовить и прибрать тоже.

Последние записи в журнале

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

ну вот снова в носу поковырялась и пост готов.

это пост я уже читал в прошлом году, не помню в каком журнале

Странных друзей выбирает автор

Где бы мне такой паноптикум повидать...

Re: Странных друзей выбирает автор

из деревни авторша уехала, а вот деревня из нее нет...

Полность согласен. Кто на ком и за чей счет?


А можно я в гости приеду ,очень хочется побить морду прибалтам

В Юрмале? Не может быть..... Там же фашисты маршируют и по-русски запрещают разговаривать. Это мне по телевизору рассказали.

В Юрмале то, как раз, мечтают о наплыве российских туристов - без них там каюк полный.
А вот властям Латвии - похрен на проблемы собственного народишка - им принципы русофобии важнее.

После 4-х детей очень сомнительно наличие такой фигуры....

Согласен хуйня полная. Не хочешь гостей не зови.

прочитал и ничего не понял, может кто т о пояснить в двух словах ?
а то кровь из глаз читать второй раз

Смысл - кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!

Программа репатриации в действии. Еще пара недель и хозяева эмигрируют обратно.

Блаженны делающие добро всем, награда их не пропадет.

Господь Бог

Надо развернуто писать. Не жалеть буков, их много..
А то не поймешь адюльтер тут случился или другие какие непонятки с гостями.