?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Девушка «без трусиков» на пляже в Греции
polydi
Посмотрите какая идеалистическая картина. Муж, жена, маленький ребёнок. Стоят у кромки воды, любуются морем. Но... Если внимательно присмотреться – девушка без трусиков. Она в майке. Достаточно длинной, чтобы прикрыть всё. Вернее, почти всё. Стоило девушке слегка нагнуться, всё стало видно...



И это всё – совсем маленькие стринги от явно симпатичного купальника. Обычный купальный костюм к которому все привыкли, но майка... Она создавала эффект «девушки без трусиков».

Не только для меня. Практически все мужчины, проходящие мимо, обращали внимание и с интересом... заглядывались на девушку. А её муж любовался местными пейзажами. И почти не смотрел на свою красивую жену.

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi апрель 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

У мужа такие эротичные наплывы.

а фотки нагибающейся девушки?

Тема сисег не раскрыта. Низачот.

приятно иногда подышать всем телом...

У мужика макдональдс навис над резинкой труселей.

продуманно с ее стороны

очень удобно для быстрого спаривания в воде.
трусы здесь ни к чему...пока муж с ребёнком поиграются в песочке...

Edited at 2018-08-28 09:52 (UTC)

какая муть у Вас в голове....


какая фуэта в топе, ужас..

ужас как раз у мужа,а у неё никакого ужаса нет. очень даже эротично

(Удалённый комментарий)
У мужика шикарные рычаги любви переходящие в талию.