?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ты обязана лечь под мужчину!
polydi
Обычно мамы пытаются уберечь своих дочек от случайных связей, но… Иногда они согласны подложить чадо даже под БОМЖа с соседней теплотрассы. Мы закрываем на такое глаза. Делаем вид, что всё нормально. А тем временем… Даже Любовь Успенская. Вроде адекватна. Требует от своей дочки срочно лечь под…



Хоть какого-нибудь мужчину и родить ей внучка. В противном случае шальная мать грозится оставить девушку без наследства. Причём родить Татьяна должна до 2020 года (на поиски кандидата осталось всего несколько месяцев).

Бабушке очень хочется поиграться с внуками. И таких бабушек ещё не бабушек у нас очень много – они буквально требуют продолжения рода. Ездят по мозгам годами и очень часто добиваются своего.

А в результате поиграются живой куклой пару дней и потом близко не подходят. Или того хуже – тянут всю жизнь дочь с внуком, потому что счастливый папашка сбежал, роняя тапки.

Дети – это очень сложно и дорого. Поэтому ни родители, ни друзья, ни общество не имеют права принуждать женщин к деторождению.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Фу, блин! На ком женятся кумиры малолеток

    Много лет назад была группа «Отпетые мошенники». Оно и сейчас гастролирует за еду и койку в хостеле. А лет 20 назад за этими мальчиками толпы…

  • Испортили Ляйсанку!

    Жена Павла Воли - последняя приличная девочка в нашем шоу-бизе. Была. Потом снялась в рекламе Свиссотеля и... Совсем забыла о приличиях. Ну ладно…

  • Все ДЕВУШКИ на первом свидании хотят...

    Но не у всех получается. Только треть может хоть разок попробовать. И то с риском быть изнасилованной. Все знают, что хотят мужчины на первом…

  • Как живут в Арабских Эмиратах на самом деле

    Я всю жизнь считала, что ОАЭ – арабский рай на земле. Дорого. Красиво. Богато. На зависть соседям. Как же сильно я заблуждалась. Этот бомжатник…

  • Осторожно – девочке 14 лет!

    У Моники Белуччи есть дочь Дева. Девушка невероятно красивая, вот только... На ребёнка совсем не похожа. Широкие бёдра, взрослое лицо, серьёзный…

  • Лиза Пескова превратилась в... Пушбу!

    И Пушба явно симпатичнее. Совсем недавно Лиза была почти симпатичной девушкой (на первом фото) с хорошей фигурой. Вот как можно было так себя…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Недавно родила сына - и подписываюсь под каждым словом! Причем даже отец, самый хороший и помогающий, по первости не сильно помогает. Младенец на грудном вскармливании, например, - это история только про женщину. Уставшую, измотанную, невыспавшуюся женщину. А бабушки - это только подспорье. и то при условии, что их методы воспитания не противоречат материнским...

Слушайте, ну хоть женщина женщину должна лучше понимать. Не видите как там все сложно, плюс большие бабки:

«Как только Италия меня — молодую и веселую — вытерпела, не представляю, — смеется Люба. — Ведь тогда я любила погулять с местными парнями. С их ревнивыми итальянскими подругами у меня не один конфликт случился!» ...
Любой матери сложно отпустить повзрослевшего ребенка. А мне особенно. Не только потому, что я потеряла маму в тот день, когда родилась (меня вырастила бабушка). Не только потому, что дочка у меня единственная. В свое время я пережила страшную трагедию — у меня умерли новорожденные близнецы

Дорого - это не вылазить из соляриев, косметических кабинетов, салонов красоты, иметь целью жизни хорошо сделанную пластиковую операцию. Это - дорого.

  • 1