?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ты обязана лечь под мужчину!
polydi
Обычно мамы пытаются уберечь своих дочек от случайных связей, но… Иногда они согласны подложить чадо даже под БОМЖа с соседней теплотрассы. Мы закрываем на такое глаза. Делаем вид, что всё нормально. А тем временем… Даже Любовь Успенская. Вроде адекватна. Требует от своей дочки срочно лечь под…



Хоть какого-нибудь мужчину и родить ей внучка. В противном случае шальная мать грозится оставить девушку без наследства. Причём родить Татьяна должна до 2020 года (на поиски кандидата осталось всего несколько месяцев).

Бабушке очень хочется поиграться с внуками. И таких бабушек ещё не бабушек у нас очень много – они буквально требуют продолжения рода. Ездят по мозгам годами и очень часто добиваются своего.

А в результате поиграются живой куклой пару дней и потом близко не подходят. Или того хуже – тянут всю жизнь дочь с внуком, потому что счастливый папашка сбежал, роняя тапки.

Дети – это очень сложно и дорого. Поэтому ни родители, ни друзья, ни общество не имеют права принуждать женщин к деторождению.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Недавно родила сына - и подписываюсь под каждым словом! Причем даже отец, самый хороший и помогающий, по первости не сильно помогает. Младенец на грудном вскармливании, например, - это история только про женщину. Уставшую, измотанную, невыспавшуюся женщину. А бабушки - это только подспорье. и то при условии, что их методы воспитания не противоречат материнским...

Слушайте, ну хоть женщина женщину должна лучше понимать. Не видите как там все сложно, плюс большие бабки:

«Как только Италия меня — молодую и веселую — вытерпела, не представляю, — смеется Люба. — Ведь тогда я любила погулять с местными парнями. С их ревнивыми итальянскими подругами у меня не один конфликт случился!» ...
Любой матери сложно отпустить повзрослевшего ребенка. А мне особенно. Не только потому, что я потеряла маму в тот день, когда родилась (меня вырастила бабушка). Не только потому, что дочка у меня единственная. В свое время я пережила страшную трагедию — у меня умерли новорожденные близнецы

Дорого - это не вылазить из соляриев, косметических кабинетов, салонов красоты, иметь целью жизни хорошо сделанную пластиковую операцию. Это - дорого.

  • 1