?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ты обязана лечь под мужчину!
polydi
Обычно мамы пытаются уберечь своих дочек от случайных связей, но… Иногда они согласны подложить чадо даже под БОМЖа с соседней теплотрассы. Мы закрываем на такое глаза. Делаем вид, что всё нормально. А тем временем… Даже Любовь Успенская. Вроде адекватна. Требует от своей дочки срочно лечь под…



Хоть какого-нибудь мужчину и родить ей внучка. В противном случае шальная мать грозится оставить девушку без наследства. Причём родить Татьяна должна до 2020 года (на поиски кандидата осталось всего несколько месяцев).

Бабушке очень хочется поиграться с внуками. И таких бабушек ещё не бабушек у нас очень много – они буквально требуют продолжения рода. Ездят по мозгам годами и очень часто добиваются своего.

А в результате поиграются живой куклой пару дней и потом близко не подходят. Или того хуже – тянут всю жизнь дочь с внуком, потому что счастливый папашка сбежал, роняя тапки.

Дети – это очень сложно и дорого. Поэтому ни родители, ни друзья, ни общество не имеют права принуждать женщин к деторождению.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…

  • 16-летняя школьница

    Да, этой девочке всего 16 лет. Она совсем ребёнок. Но уже многое пережила и очень страдает. В декабре школьницу пригласили в ООН, где она в…

  • А вы под душем пробовали?

    Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и…

  • Настенька ох...ла!

    Девочка Настя немного сморщилась. Даже шпагат на десантнике в полёте её уже не спасает. В сауну на корпоратив никто не зовёт. Настя поплакала немного…

  • Исповедь любовницы Кокорина

    Это Катя Бобкова. Она, с точки зрения прокуратуры, делала... поступательные движения головой стоя на коленях у раздвинутых ног футболиста Кокорина.…

  • Дефект немецких девушек

    Почему-то в России принято считать немок чуть ли не уродками. Ну не правда же! Красивых действительно очень много. Особенно среди совсем молоденьких.…


promo polydi 08:00, monday 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Недавно родила сына - и подписываюсь под каждым словом! Причем даже отец, самый хороший и помогающий, по первости не сильно помогает. Младенец на грудном вскармливании, например, - это история только про женщину. Уставшую, измотанную, невыспавшуюся женщину. А бабушки - это только подспорье. и то при условии, что их методы воспитания не противоречат материнским...

Слушайте, ну хоть женщина женщину должна лучше понимать. Не видите как там все сложно, плюс большие бабки:

«Как только Италия меня — молодую и веселую — вытерпела, не представляю, — смеется Люба. — Ведь тогда я любила погулять с местными парнями. С их ревнивыми итальянскими подругами у меня не один конфликт случился!» ...
Любой матери сложно отпустить повзрослевшего ребенка. А мне особенно. Не только потому, что я потеряла маму в тот день, когда родилась (меня вырастила бабушка). Не только потому, что дочка у меня единственная. В свое время я пережила страшную трагедию — у меня умерли новорожденные близнецы

Дорого - это не вылазить из соляриев, косметических кабинетов, салонов красоты, иметь целью жизни хорошо сделанную пластиковую операцию. Это - дорого.

  • 1