?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ты обязана лечь под мужчину!
polydi
Обычно мамы пытаются уберечь своих дочек от случайных связей, но… Иногда они согласны подложить чадо даже под БОМЖа с соседней теплотрассы. Мы закрываем на такое глаза. Делаем вид, что всё нормально. А тем временем… Даже Любовь Успенская. Вроде адекватна. Требует от своей дочки срочно лечь под…



Хоть какого-нибудь мужчину и родить ей внучка. В противном случае шальная мать грозится оставить девушку без наследства. Причём родить Татьяна должна до 2020 года (на поиски кандидата осталось всего несколько месяцев).

Бабушке очень хочется поиграться с внуками. И таких бабушек ещё не бабушек у нас очень много – они буквально требуют продолжения рода. Ездят по мозгам годами и очень часто добиваются своего.

А в результате поиграются живой куклой пару дней и потом близко не подходят. Или того хуже – тянут всю жизнь дочь с внуком, потому что счастливый папашка сбежал, роняя тапки.

Дети – это очень сложно и дорого. Поэтому ни родители, ни друзья, ни общество не имеют права принуждать женщин к деторождению.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Недавно родила сына - и подписываюсь под каждым словом! Причем даже отец, самый хороший и помогающий, по первости не сильно помогает. Младенец на грудном вскармливании, например, - это история только про женщину. Уставшую, измотанную, невыспавшуюся женщину. А бабушки - это только подспорье. и то при условии, что их методы воспитания не противоречат материнским...

  • 1