?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ты обязана лечь под мужчину!
polydi
Обычно мамы пытаются уберечь своих дочек от случайных связей, но… Иногда они согласны подложить чадо даже под БОМЖа с соседней теплотрассы. Мы закрываем на такое глаза. Делаем вид, что всё нормально. А тем временем… Даже Любовь Успенская. Вроде адекватна. Требует от своей дочки срочно лечь под…



Хоть какого-нибудь мужчину и родить ей внучка. В противном случае шальная мать грозится оставить девушку без наследства. Причём родить Татьяна должна до 2020 года (на поиски кандидата осталось всего несколько месяцев).

Бабушке очень хочется поиграться с внуками. И таких бабушек ещё не бабушек у нас очень много – они буквально требуют продолжения рода. Ездят по мозгам годами и очень часто добиваются своего.

А в результате поиграются живой куклой пару дней и потом близко не подходят. Или того хуже – тянут всю жизнь дочь с внуком, потому что счастливый папашка сбежал, роняя тапки.

Дети – это очень сложно и дорого. Поэтому ни родители, ни друзья, ни общество не имеют права принуждать женщин к деторождению.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Как вычислить русских туристов на пляже

    В этом году, по крайней мере. На вещи, формы, лица, причёски и прочие мелочи можно даже не смотреть. Видите эту дамочку? Она – точно русская. Хотя с…

  • А здесь можно снять трусы?!

    Мне очень нравится шляться по миру. И за девушками наблюдать тоже. Ну что поделаешь? Люблю я женское тело. Особенно красивое. И вот результат…

  • Издевательство в поезде Москва-Сочи

    Я периодически пользуюсь услугами РЖД. Лет с 15 примерно. Но такого издевательства ещё не встречала. Куда проверяющие органы смотрят? Беспредел же!…

  • Месть шлюхи

    Соседу изменила жена. И не просто изменила, а загуляла за его счёт на курорте. Большего позора сложно придумать если бы не одно «но». 10 лет назад…

  • Сиськи Хакамады

    Про Ирину Хакамаду все давно забыли. В большой политике её больше не ждут. Зато подписчики в Инстаграм с радостью встречают Ирины фото и видео – там…

  • Ноги Кейт Миддлтон

    11 лет герцогиня Кембриджская никому не показывала свои ножки. И вот, наконец-то, она решилась надеть коротенькие шорты! Впервые за 11 лет. Зато…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Дорого - это не вылазить из соляриев, косметических кабинетов, салонов красоты, иметь целью жизни хорошо сделанную пластиковую операцию. Это - дорого.

  • 1