?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Это пи…ц, а не патриотизм!
polydi
Наталья Водянова отдыхает во Франции. Прощается с летом. Без одежды, естественно. Ну а чё? У них там жарко… Вот девочка и разделась. Но она не просто без одежды патриотствует. Пардон, позирует. Там нет флага. Нет герба. Даже гимна нет. Там есть самое главное и в кадре с Водяновой – неприличное. Там…


Фото: соцсети

Блины и борщ в пластиковом контейнере от мороженого, а ещё – посуда «под хохлому». Франция, Париж, кораблик, Водянова с семейством и патриотичная еда. Фото буквально наполнено страданиями вынужденной эмигрантки по привычным продуктам.


Фото: соцсети

Смущает только одно – Наташа выглядит почти ровесницей своего сына и, с точки зрения врачей, явно имеет недостаток массы тела, который в модельном бизнесе обзывается годными формами (или как-то так, я не профи).


Фото: соцсети

И потреблять борщ с блинами ей точно противопоказано. Особенно из хохломы (для борща нужна другая роспись). Так что патриотство Водяновой больше напоминает издевательство. Я бы проверила её на предмет оскорбления чьих-нибудь чувств.

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Она вам денег должна? Сколько?




По данным Sunday Times, Наталья Водянова входит в третью сотню самых богатых людей Великобритании (в 2003 году она заработала 3,6 млн фунтов стерлингов).

В 2007 году, после рождения сына Виктора, решила частично оставить карьеру модели и посвятить себя семье и благотворительному фонду. Наталья, как и некоторые мировые экс-супермодели, всё же соглашается выйти на подиум или принять участие в фотосессии за высокие гонорары.
Семья
Бывший муж — британский аристократ, Джастин Тревор Беркли Портман, младший единокровный брат миллиардера — виконта Кристофера Портмана. Как принадлежащие к семье пэров, но сами не имеющие титула, Водянова (в течение её нахождения в браке) и её муж имеют приставку к имени «Почтенный (-ая)» (англ. Honourable). В 2010 году в СМИ появились сообщения о предстоящем разводе Водяновой и Портмана, а в июне 2011 года Водянова объявила, что супруги больше не живут вместе[11].
сын Лукас Александр (род. 22 декабря 2001),
дочь Не́ва (род. 24 марта 2006, названа в честь реки, но с ударением на первый слог[5][12]),
сын Виктор (род. 13 сентября 2007, назван в честь деда)[5].
В настоящее время — Антуан Арно (с 2011 года)[13], французский бизнесмен, генеральный директор Berluti. Дети, рождённые от Антуана Арно[14]:
сын Максим (род. 2 мая 2014),
сын Роман (род. 4 июня 2016).
Гм ...Живёт она там ...В чём заключается смысл поста ?

А что за старик у них в компании?
Дедушка Водяновой?

  • 1