?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ночная бабочка и пульт от телевизора
polydi
Вы часто теряете пульт от телевизора? Один известный писатель потерял. Сразу после визита ночной бабочки. Только не подумайте, что феи увлекаются кражей чужих «лентяек». Пульт нашёлся через 2 дня. Причём в очень неожиданном месте. Просто девушке было скучно, и она спящему писателю запихала его…



Даже не знаю, как помягче написать. В общем туда, куда нормальные мужчины разве что доктора специализированного пускают. Писатель посторонний предмет обнаружил, но далеко не сразу. Только через два дня.

Я бы на эту историю и внимания не обратила, тем более, что имя известного писателя не называется. Но… Неужели мужчины и правда могут два дня ходить с посторонним предметом в организме и не заметить факт его туда помещения? Или журналисты слегка привирают?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Странно все это. А он в туалет два дня не ходил?


Для начала надо СУМЕТЬ запихнуть незаметно.

тут подошёл бы мем про пигвина и пещеру пахнущую писюнами

Этим журналистам надо запихнуть пульт туда же, и они должны при этом продолжать весело болтать и улыбаться.

какого же размера был пульт?)

  • 1