?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пардоньте, я не его хотела…
polydi
Она вообще никого не хотела. Просто записалась на курсы организаторов свадеб и… В общем, не записывайтесь на такие курсы. Там девушек не просто учат на тамаду интересную. Там девушек заставляют с мужчинами… Если в двух словах – стать невестой. Со всеми вытекающими. Ну а чё? Курсы же. Выпускница…



Должна выйти замуж. Как на самом деле. Особо бдительным обещают брак аннулировать. Более наивные до сих пор не в курсе, что давно окольцованы. Эта схема отлично работает в Китае не первый год.

Мужья получают законное право на проживание в стране, девушка корочки об окончании курсов, организаторы мероприятия деньги. В Европе такая схема не сработает, а вот в России…

Если иметь нужные знакомства – можно легко легализовать тысячи мигрантов. Или я заблуждаюсь и у нас всё строго, без элементов коррупции? У меня есть знакомые (100% русские, но родившиеся в других странах СССР) и они много лет пытались добиться гражданства.

Даже сейчас, после принятия закона о возвращении соотечественников, ситуация мало изменилась – сложно, дорого, долго. Зато приезжие почти все давно с паспортом ходят. Я непротив, естественно. Но, почему-то, складывается такое впечатление, что им паспорт даётся проще, чем русским. Или мне кажется?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
Русским людям фактически запрещено возвращаться на Родину,то-ли на пенсиях хотят сэкономить ,то-ли просто их ненавидят.
А подонки из Вовы и К делают защитников русских

Не знаю. У меня несколько знакомых как раз без особых проблем гражданство получили. Русские. Но изза перепитий СССР на момент развала олни а Казахстане были другие в Узбекистане.


Сидите там и не рыпайтесь

пока тут мудки рулят...

  • 1