Пардоньте, я не его хотела… - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Она вообще никого не хотела. Просто записалась на курсы организаторов свадеб и… В общем, не записывайтесь на такие курсы. Там девушек не просто учат на тамаду интересную. Там девушек заставляют с мужчинами… Если в двух словах – стать невестой. Со всеми вытекающими. Ну а чё? Курсы же. Выпускница…



Должна выйти замуж. Как на самом деле. Особо бдительным обещают брак аннулировать. Более наивные до сих пор не в курсе, что давно окольцованы. Эта схема отлично работает в Китае не первый год.

Мужья получают законное право на проживание в стране, девушка корочки об окончании курсов, организаторы мероприятия деньги. В Европе такая схема не сработает, а вот в России…

Если иметь нужные знакомства – можно легко легализовать тысячи мигрантов. Или я заблуждаюсь и у нас всё строго, без элементов коррупции? У меня есть знакомые (100% русские, но родившиеся в других странах СССР) и они много лет пытались добиться гражданства.

Даже сейчас, после принятия закона о возвращении соотечественников, ситуация мало изменилась – сложно, дорого, долго. Зато приезжие почти все давно с паспортом ходят. Я непротив, естественно. Но, почему-то, складывается такое впечатление, что им паспорт даётся проще, чем русским. Или мне кажется?

Recent Posts from This Journal

  • Вера и её грудь

    Вера Брежнева – взрослая замужняя женщина. Но не на этой фотографии. Здесь она больше напоминает Шурыгину, которая «на донышке». Мало того, что грудь…

  • Эта девочка не из эскорта, а...

    Её зовут Соня. Она из Питера. Переехала в Москву. Встретила пожилого обеспеченного мужчину. Залетела. Два раза. Без брака. Сейчас ей уже 30 лет. Её…

  • Неприличное поведение стюардессы

    Девушка-стюардесса мечта многих мужчин. Ну хоть на один раз. Просто попробовать. Желательно прямо в самолёте. Но обычно красавицы неприступны. По…

  • Одна девочка по вызову на двоих

    Отравители Скрипаля весело провели «последнюю ночь». Когда ещё в Лондон пустят? Шумная вечеринка, запрещенные препараты и одна фея на двоих. Как…

  • Проснулась с незнакомым мужчиной...

    Ну а чё? На море не считается. Это даже не измена. Так, лёгкое недоразумение. Просто солнце голову напекло вот и... Мужчины вообще поголовно за этим…

  • Эти трусики – слишком большие для неё

    Надя Сысоева – девочка худенькая. Но зачем-то нацепила большие трусишки. Размера на два больше. На чём они только держатся? Я часто видела девушек на…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
zeher_lahurban
Sep. 2nd, 2018 03:40 am (UTC)
Русским людям фактически запрещено возвращаться на Родину,то-ли на пенсиях хотят сэкономить ,то-ли просто их ненавидят.
А подонки из Вовы и К делают защитников русских
kvg
Sep. 2nd, 2018 04:31 am (UTC)

Не знаю. У меня несколько знакомых как раз без особых проблем гражданство получили. Русские. Но изза перепитий СССР на момент развала олни а Казахстане были другие в Узбекистане.

wendeline_fog
Sep. 7th, 2018 07:02 am (UTC)
да уж
ukr2016
Sep. 7th, 2018 08:21 am (UTC)
Сидите там и не рыпайтесь
пока тут мудки рулят...
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com