?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пардоньте, я не его хотела…
polydi
Она вообще никого не хотела. Просто записалась на курсы организаторов свадеб и… В общем, не записывайтесь на такие курсы. Там девушек не просто учат на тамаду интересную. Там девушек заставляют с мужчинами… Если в двух словах – стать невестой. Со всеми вытекающими. Ну а чё? Курсы же. Выпускница…



Должна выйти замуж. Как на самом деле. Особо бдительным обещают брак аннулировать. Более наивные до сих пор не в курсе, что давно окольцованы. Эта схема отлично работает в Китае не первый год.

Мужья получают законное право на проживание в стране, девушка корочки об окончании курсов, организаторы мероприятия деньги. В Европе такая схема не сработает, а вот в России…

Если иметь нужные знакомства – можно легко легализовать тысячи мигрантов. Или я заблуждаюсь и у нас всё строго, без элементов коррупции? У меня есть знакомые (100% русские, но родившиеся в других странах СССР) и они много лет пытались добиться гражданства.

Даже сейчас, после принятия закона о возвращении соотечественников, ситуация мало изменилась – сложно, дорого, долго. Зато приезжие почти все давно с паспортом ходят. Я непротив, естественно. Но, почему-то, складывается такое впечатление, что им паспорт даётся проще, чем русским. Или мне кажется?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Русским людям фактически запрещено возвращаться на Родину,то-ли на пенсиях хотят сэкономить ,то-ли просто их ненавидят.
А подонки из Вовы и К делают защитников русских

Не знаю. У меня несколько знакомых как раз без особых проблем гражданство получили. Русские. Но изза перепитий СССР на момент развала олни а Казахстане были другие в Узбекистане.


Сидите там и не рыпайтесь

пока тут мудки рулят...

  • 1