Куда уходят девушки из ВИА ГРы - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про «золотой состав мы знаем». Аня по койкам скачет, Вера с пожилым мужем живёт, Надя детей воспитывает. А что происходит с «девочками на пару месяцев»? Которые пришли в группу и ушли. Которых даже фанаты запомнить не успевают.


Фото: instagram.com

Это Настя. Она ушла из ВИА ГРы на днях. И сейчас девушка занимается


Фото: instagram.com

Домашними делами молодой жены. Вышла замуж – ушла из группы. Обычная практика. В Белоруссии была группа «Топлес», которая умудрилась аж всем составом выйти замуж.

Да и вообще, такое чувство, что попадание в хоть сколь-нибудь известный коллектив практически гарантирует богатого мужа. Если, конечно, девушка не успела сильно увлечься своей «славой» и не пустилась во все тяжкие.

Но зачем мужчинам брать в законные жёны девушку с экрана телевизора? Замуж это же не на одну ночь… В чём прикол?

Recent Posts from This Journal

  • Вера и её грудь

    Вера Брежнева – взрослая замужняя женщина. Но не на этой фотографии. Здесь она больше напоминает Шурыгину, которая «на донышке». Мало того, что грудь…

  • Эта девочка не из эскорта, а...

    Её зовут Соня. Она из Питера. Переехала в Москву. Встретила пожилого обеспеченного мужчину. Залетела. Два раза. Без брака. Сейчас ей уже 30 лет. Её…

  • Неприличное поведение стюардессы

    Девушка-стюардесса мечта многих мужчин. Ну хоть на один раз. Просто попробовать. Желательно прямо в самолёте. Но обычно красавицы неприступны. По…

  • Одна девочка по вызову на двоих

    Отравители Скрипаля весело провели «последнюю ночь». Когда ещё в Лондон пустят? Шумная вечеринка, запрещенные препараты и одна фея на двоих. Как…

  • Проснулась с незнакомым мужчиной...

    Ну а чё? На море не считается. Это даже не измена. Так, лёгкое недоразумение. Просто солнце голову напекло вот и... Мужчины вообще поголовно за этим…

  • Эти трусики – слишком большие для неё

    Надя Сысоева – девочка худенькая. Но зачем-то нацепила большие трусишки. Размера на два больше. На чём они только держатся? Я часто видела девушек на…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ubei_bloggera
Sep. 6th, 2018 12:25 am (UTC)
Вот зачем...

Затонул круизный теплоход. Спаслись только Соломон Маркович и Синди Кроуфорд. Живут на необитаемом острове. Проходит неделя, другая. Синди Кроуфорд, невзирая на толстую жопу Соломона Марковича, его низкий рост и некрасивую внешность, всё же предлагает ему заняться с нею сексом. Соломон радостно соглашается. Так и живут месяц.
Через месяц Соломон Маркович говорит Синди Кроуфорд:
- Слушай, Синди, давай я тебе пририсую усы, надену на тебя ермолку, ты выпяти вперёд живот и иди мне навстречу по берегу моря, как будто мы на пляже в Одессе. А я буду идти тебе навстречу. Когда мы поравняемся, ты скажи мне «О, Соломон, привет! Как дела?».
- Это зачем? – удивляется Синди.
- Ну, сделай так, очень прошу.
Синди соглашается. Вот они идут навстречу друг другу по берегу моря. У Синди усы нарисованы, шапочка на голове, живот вперёд выставлен. Поравнялись.
- О, Соломон, привет! – кричит Синди, - Как дела?
- Ба! Абрам Моисеевич! – в свою очередь восклицает Соломон, - Слушай, ты не поверишь. Ты знаешь, кого я уже целый месяц трахаю?
hermes_321
Sep. 6th, 2018 01:53 pm (UTC)
мне кстати романова из последнего состава большего всего нравится
wendeline_fog
Sep. 7th, 2018 06:57 am (UTC)
видимо прикол в мужском тщеславии)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com