?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Куда уходят девушки из ВИА ГРы
polydi
Про «золотой состав мы знаем». Аня по койкам скачет, Вера с пожилым мужем живёт, Надя детей воспитывает. А что происходит с «девочками на пару месяцев»? Которые пришли в группу и ушли. Которых даже фанаты запомнить не успевают.


Фото: instagram.com

Это Настя. Она ушла из ВИА ГРы на днях. И сейчас девушка занимается


Фото: instagram.com

Домашними делами молодой жены. Вышла замуж – ушла из группы. Обычная практика. В Белоруссии была группа «Топлес», которая умудрилась аж всем составом выйти замуж.

Да и вообще, такое чувство, что попадание в хоть сколь-нибудь известный коллектив практически гарантирует богатого мужа. Если, конечно, девушка не успела сильно увлечься своей «славой» и не пустилась во все тяжкие.

Но зачем мужчинам брать в законные жёны девушку с экрана телевизора? Замуж это же не на одну ночь… В чём прикол?

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Вот зачем...

Затонул круизный теплоход. Спаслись только Соломон Маркович и Синди Кроуфорд. Живут на необитаемом острове. Проходит неделя, другая. Синди Кроуфорд, невзирая на толстую жопу Соломона Марковича, его низкий рост и некрасивую внешность, всё же предлагает ему заняться с нею сексом. Соломон радостно соглашается. Так и живут месяц.
Через месяц Соломон Маркович говорит Синди Кроуфорд:
- Слушай, Синди, давай я тебе пририсую усы, надену на тебя ермолку, ты выпяти вперёд живот и иди мне навстречу по берегу моря, как будто мы на пляже в Одессе. А я буду идти тебе навстречу. Когда мы поравняемся, ты скажи мне «О, Соломон, привет! Как дела?».
- Это зачем? – удивляется Синди.
- Ну, сделай так, очень прошу.
Синди соглашается. Вот они идут навстречу друг другу по берегу моря. У Синди усы нарисованы, шапочка на голове, живот вперёд выставлен. Поравнялись.
- О, Соломон, привет! – кричит Синди, - Как дела?
- Ба! Абрам Моисеевич! – в свою очередь восклицает Соломон, - Слушай, ты не поверишь. Ты знаешь, кого я уже целый месяц трахаю?

мне кстати романова из последнего состава большего всего нравится

видимо прикол в мужском тщеславии)

  • 1