Не дам! - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не дам!

Обычно такие женщины вызывают жалость и презрение. Вешаются на шею молодому мальчику. Унижаются. Содержат его. Ревнуют к каждому столбу. Слёзы льют… В общем, позорятся и сами того не понимают. Я на таких смотреть не могу – противно. И дело не в возрасте. Вот Памела Андерсон взяла мужчину и…



Выбросила его из своей жизни, как только тот возжелал серьёзных отношений и сделал ей предложение руки и сердца. Этот мужчина не просто молодой альфонс, а защитник французского «Марселя» Адиль Рами.



Ради Пэм, которая почти на 20 лет его старше, Адиль бросил жену и двух маленьких детей. А потом Пэм бросила его. Почти сразу после предложения руки и сердца. От регистрации брака Памела отказалась сразу.

Естественно, женщинам за 40 хочется молодого партнёра, нас как и мужчин тянет на юную кровь. Но влюбляться всерьёз, строить планы на совместное будущее, регистрировать отношения – не допустимо.

Рано или поздно такая любовь закончится предательством. Такие отношения никого не сделают счастливыми, если они серьёзные. А если это лёгкая влюблённость на пару лет, то… Давайте будем брать пример с Пэм и жить ради удовольствия, без страданий и дешёвого фарса.

А молодые мальчики пусть женятся на ровесницах или на девушках помоложе и с ними создают семьи. Взрослой женщине нужны сливки с торта, а не прокисшее молоко неравного брака.

Recent Posts from This Journal

  • Вера и её грудь

    Вера Брежнева – взрослая замужняя женщина. Но не на этой фотографии. Здесь она больше напоминает Шурыгину, которая «на донышке». Мало того, что грудь…

  • Эта девочка не из эскорта, а...

    Её зовут Соня. Она из Питера. Переехала в Москву. Встретила пожилого обеспеченного мужчину. Залетела. Два раза. Без брака. Сейчас ей уже 30 лет. Её…

  • Неприличное поведение стюардессы

    Девушка-стюардесса мечта многих мужчин. Ну хоть на один раз. Просто попробовать. Желательно прямо в самолёте. Но обычно красавицы неприступны. По…

  • Одна девочка по вызову на двоих

    Отравители Скрипаля весело провели «последнюю ночь». Когда ещё в Лондон пустят? Шумная вечеринка, запрещенные препараты и одна фея на двоих. Как…

  • Проснулась с незнакомым мужчиной...

    Ну а чё? На море не считается. Это даже не измена. Так, лёгкое недоразумение. Просто солнце голову напекло вот и... Мужчины вообще поголовно за этим…

  • Эти трусики – слишком большие для неё

    Надя Сысоева – девочка худенькая. Но зачем-то нацепила большие трусишки. Размера на два больше. На чём они только держатся? Я часто видела девушек на…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com