?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Не дам!
polydi
Обычно такие женщины вызывают жалость и презрение. Вешаются на шею молодому мальчику. Унижаются. Содержат его. Ревнуют к каждому столбу. Слёзы льют… В общем, позорятся и сами того не понимают. Я на таких смотреть не могу – противно. И дело не в возрасте. Вот Памела Андерсон взяла мужчину и…



Выбросила его из своей жизни, как только тот возжелал серьёзных отношений и сделал ей предложение руки и сердца. Этот мужчина не просто молодой альфонс, а защитник французского «Марселя» Адиль Рами.



Ради Пэм, которая почти на 20 лет его старше, Адиль бросил жену и двух маленьких детей. А потом Пэм бросила его. Почти сразу после предложения руки и сердца. От регистрации брака Памела отказалась сразу.

Естественно, женщинам за 40 хочется молодого партнёра, нас как и мужчин тянет на юную кровь. Но влюбляться всерьёз, строить планы на совместное будущее, регистрировать отношения – не допустимо.

Рано или поздно такая любовь закончится предательством. Такие отношения никого не сделают счастливыми, если они серьёзные. А если это лёгкая влюблённость на пару лет, то… Давайте будем брать пример с Пэм и жить ради удовольствия, без страданий и дешёвого фарса.

А молодые мальчики пусть женятся на ровесницах или на девушках помоложе и с ними создают семьи. Взрослой женщине нужны сливки с торта, а не прокисшее молоко неравного брака.

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.