polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Пригласил в ресторан, а потом затащил в номер и...

Это был сущий кошмар. Она же всего лишь согласилась на деловую встречу в ресторане. А утром рыдала о своей потерянной чести. Униженная и опороченная. И ведь ничто не предвещало беды... Сначала они просто ужинали. Обсуждали деловые вопросы. А потом он как с цепи сорвался и прямо в ресторане...



Слабо себе представляю, как он умудрился затащить девушку в номер отеля: подсыпал снотворного? ударил дубинкой по голове? Он – это Харви Вайнштейн. Жертва – предпринимательница Мелисса Томпсон.

Можно было бы поверить девушке, но в сеть попало видео, на котором прекрасно видно как Мелисса заигрывает с Харви в его офисе. Ей явно приятно такое внимание и она легко соглашается на поход в ресторан.

А потом вопит, что её в нумера затащили насильно и девичьей чести лишили. Бесят такие особи. В наше время реальные насильники гуляют на свободе, а мужчины, просто вступившие в отношения с девушками по обоюдному согласию, сидят в тюрьме.
Tags: гарем XXI века, деньги, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

  • Тела лучших фигуристок

    На первом фото Евгения Медведева – очень перспективная девочка. Молодая, красивая, талантливая, но... Она за границу сбежала. На втором фото…

  • Чичваркина зазноба

    Евгений Чичваркин бросил свою старушку. Смешную, толстенькую, нелепую. Променял верную жену на... Красивую молодую девушку. Надоело…

  • Бритни Спирс и 8 мужиков

    Что только не сделаешь ради денег и славы. А уж ради возвращения былой славы... Бритни Спирс когда-то была чуть ли не самой популярной певичкой.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments