Пригласил в ресторан, а потом затащил в номер и... - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это был сущий кошмар. Она же всего лишь согласилась на деловую встречу в ресторане. А утром рыдала о своей потерянной чести. Униженная и опороченная. И ведь ничто не предвещало беды... Сначала они просто ужинали. Обсуждали деловые вопросы. А потом он как с цепи сорвался и прямо в ресторане...



Слабо себе представляю, как он умудрился затащить девушку в номер отеля: подсыпал снотворного? ударил дубинкой по голове? Он – это Харви Вайнштейн. Жертва – предпринимательница Мелисса Томпсон.

Можно было бы поверить девушке, но в сеть попало видео, на котором прекрасно видно как Мелисса заигрывает с Харви в его офисе. Ей явно приятно такое внимание и она легко соглашается на поход в ресторан.

А потом вопит, что её в нумера затащили насильно и девичьей чести лишили. Бесят такие особи. В наше время реальные насильники гуляют на свободе, а мужчины, просто вступившие в отношения с девушками по обоюдному согласию, сидят в тюрьме.

Recent Posts from This Journal

  • Вера и её грудь

    Вера Брежнева – взрослая замужняя женщина. Но не на этой фотографии. Здесь она больше напоминает Шурыгину, которая «на донышке». Мало того, что грудь…

  • Эта девочка не из эскорта, а...

    Её зовут Соня. Она из Питера. Переехала в Москву. Встретила пожилого обеспеченного мужчину. Залетела. Два раза. Без брака. Сейчас ей уже 30 лет. Её…

  • Неприличное поведение стюардессы

    Девушка-стюардесса мечта многих мужчин. Ну хоть на один раз. Просто попробовать. Желательно прямо в самолёте. Но обычно красавицы неприступны. По…

  • Одна девочка по вызову на двоих

    Отравители Скрипаля весело провели «последнюю ночь». Когда ещё в Лондон пустят? Шумная вечеринка, запрещенные препараты и одна фея на двоих. Как…

  • Проснулась с незнакомым мужчиной...

    Ну а чё? На море не считается. Это даже не измена. Так, лёгкое недоразумение. Просто солнце голову напекло вот и... Мужчины вообще поголовно за этим…

  • Эти трусики – слишком большие для неё

    Надя Сысоева – девочка худенькая. Но зачем-то нацепила большие трусишки. Размера на два больше. На чём они только держатся? Я часто видела девушек на…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kinchevk
Sep. 14th, 2018 02:43 am (UTC)
Парочку таких сучек посадят и такие истории испарятся.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com