?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пригласил в ресторан, а потом затащил в номер и...
polydi
Это был сущий кошмар. Она же всего лишь согласилась на деловую встречу в ресторане. А утром рыдала о своей потерянной чести. Униженная и опороченная. И ведь ничто не предвещало беды... Сначала они просто ужинали. Обсуждали деловые вопросы. А потом он как с цепи сорвался и прямо в ресторане...



Слабо себе представляю, как он умудрился затащить девушку в номер отеля: подсыпал снотворного? ударил дубинкой по голове? Он – это Харви Вайнштейн. Жертва – предпринимательница Мелисса Томпсон.

Можно было бы поверить девушке, но в сеть попало видео, на котором прекрасно видно как Мелисса заигрывает с Харви в его офисе. Ей явно приятно такое внимание и она легко соглашается на поход в ресторан.

А потом вопит, что её в нумера затащили насильно и девичьей чести лишили. Бесят такие особи. В наше время реальные насильники гуляют на свободе, а мужчины, просто вступившие в отношения с девушками по обоюдному согласию, сидят в тюрьме.

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Парочку таких сучек посадят и такие истории испарятся.

Помнится в сериале Каневского "Следствие вели..." (он утверждает, что всё - взаправду) был такой эпизод: одна потаскушка в походе уединилась с парнем, а когда сняла с него штаны, стала истошно визжать, что, де её собираются изнасиловать. И всё лишь ради того, чтобы через родителей этого пацана устроиться без экзаменов в престижный институт.
У парнишки же этого после случившегося крышу сорвало и он стал маньяком и жестоким убийцей. Правда, мстил он всем ни в чём не повинным женщинам.

  • 1