?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Эти трусики – слишком большие для неё
polydi
Надя Сысоева – девочка худенькая. Но зачем-то нацепила большие трусишки. Размера на два больше. На чём они только держатся? Я часто видела девушек на пляже в слишком маленьких купальниках, из которых грудь и попа вываливаются. Но Надин купальник... Там верх тоже на честном слове держится и...


Фото: Соцсети

Смотрится это дело очень странно. При этом сама Надежда почему-то включила дурочку и усердно пыталась доказать подписчикам, что это просто модель такая. С завышенной талией. И вообще, девочкам её купальник очень нравится, а мальчикам нет.


Фото: instagram.com/inadenka

Ну то, что девочки любят хвалить несуразные шмотки и внешность подруг, знакомых и всех прочих – это давно известная история. Вряд ли Наденька с её то профессией до сих пор живёт в счастливом неведении.

Так что зачем она купила купальник на два размера больше – загадка.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Кто это?
Но смотрится сексуально. Лучше, чем если бы были верёвки в обтяжку.

Скидка же была! Но только на этот размер.

Что было, то и надела! Верх тоже явно велик!

Ну хоть чем-то отличается от других))) И к тому же есть в этом приятный момент - у нее как бы, домашний прикид, она как бы у себя дома и не стесняется. Приятно вообразить ее такой у себя дома)))

Вот пристали к человек! Ну не было у неё с собой купальника, у Варнавы взяла. Наденька- классная, худенькая в любом купальнике. Вот это круто!

трогательная /потрогать хоцца/ милота)

Как еще по очкам не прошлись! Они тоже ей большие!

Чего у нея с правой рукой.

Правая рука у нее большая тоже

Девочке четвертый десяток пошел)))

Сможете определить сколько лет этой девушке?


Если что, то я не про внешность))

А без трусикофф и лифчикофф слабо чё ли ей сняться?

Надевала бы сразу семейные, чего мелочиться?

Вот именно всякие несуразности бросаются в глаза и привлекают взгляды мужчин, чего им и надо.

Бог

Наденька обворожительна! Недавно увидел её в "Где логика?" - был поражен её актерским мастерством и внутренней раскованностью. Поделился тогда впечатлением и фотографиями : https://rechi-k-bogu.livejournal.com/274724.html

Ладно трусы........ Но где она очки такие купила? Это же надо такое одеть.... Они же кривые, даже на фото видно. И вообще очки можно протирать...

  • 1