?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Эти трусики – слишком большие для неё
polydi
Надя Сысоева – девочка худенькая. Но зачем-то нацепила большие трусишки. Размера на два больше. На чём они только держатся? Я часто видела девушек на пляже в слишком маленьких купальниках, из которых грудь и попа вываливаются. Но Надин купальник... Там верх тоже на честном слове держится и...


Фото: Соцсети

Смотрится это дело очень странно. При этом сама Надежда почему-то включила дурочку и усердно пыталась доказать подписчикам, что это просто модель такая. С завышенной талией. И вообще, девочкам её купальник очень нравится, а мальчикам нет.


Фото: instagram.com/inadenka

Ну то, что девочки любят хвалить несуразные шмотки и внешность подруг, знакомых и всех прочих – это давно известная история. Вряд ли Наденька с её то профессией до сих пор живёт в счастливом неведении.

Так что зачем она купила купальник на два размера больше – загадка.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi апрель 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Кто это?
Но смотрится сексуально. Лучше, чем если бы были верёвки в обтяжку.

Скидка же была! Но только на этот размер.

Что было, то и надела! Верх тоже явно велик!

Ну хоть чем-то отличается от других))) И к тому же есть в этом приятный момент - у нее как бы, домашний прикид, она как бы у себя дома и не стесняется. Приятно вообразить ее такой у себя дома)))

Вот пристали к человек! Ну не было у неё с собой купальника, у Варнавы взяла. Наденька- классная, худенькая в любом купальнике. Вот это круто!

трогательная /потрогать хоцца/ милота)

Как еще по очкам не прошлись! Они тоже ей большие!

Чего у нея с правой рукой.

Правая рука у нее большая тоже

Девочке четвертый десяток пошел)))

Сможете определить сколько лет этой девушке?


Если что, то я не про внешность))

А без трусикофф и лифчикофф слабо чё ли ей сняться?

Надевала бы сразу семейные, чего мелочиться?

Вот именно всякие несуразности бросаются в глаза и привлекают взгляды мужчин, чего им и надо.

Бог

Наденька обворожительна! Недавно увидел её в "Где логика?" - был поражен её актерским мастерством и внутренней раскованностью. Поделился тогда впечатлением и фотографиями : https://rechi-k-bogu.livejournal.com/274724.html

Ладно трусы........ Но где она очки такие купила? Это же надо такое одеть.... Они же кривые, даже на фото видно. И вообще очки можно протирать...

  • 1