polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Проснулась с незнакомым мужчиной...

Ну а чё? На море не считается. Это даже не измена. Так, лёгкое недоразумение. Просто солнце голову напекло вот и... Мужчины вообще поголовно за этим самым на юга катаются. И ничего. Девочки чем хуже? Вот только после пробуждения её ждал неприятный сюрприз. Нет, сначала всё было хорошо. Но потом...


Фото: look.com.ua

Уже после возвращения домой, когда приятные воспоминания о случайном курортном романе больше напоминали красивый сон, чем реальность, начались неприятные ощущения. Поход ко врачу. Лечение запущенного ЗППП. Разборки с мужем.

Поэтому в сети всем девушкам, слегка расслабившимся в отпуске, рекомендуют сразу после возвращения домой посетить доктора и сдать соответствующие анализы. И акцент делают почему-то только на девушках. Типа мужчинам ЗППП не грозит.

У меня, конечно, несколько однобокий взгляд, но на курортах я видела только мужчин, бросающихся на любое существо женского пола. Желательно незагорелое. Девушки же в Европе ведут себя достойно.

Разве что в Турции или Египте можно встретить оголодавших самок. Но те специально приехали за горячей арабской плотью. Даже на иностранцев особо не заглядываются – берут горячих горничных.
Tags: измена, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments