?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Одна девочка по вызову на двоих
polydi
Отравители Скрипаля весело провели «последнюю ночь». Когда ещё в Лондон пустят? Шумная вечеринка, запрещенные препараты и одна фея на двоих. Как думаете, почему девочка по вызову была всего одна? Постояльцы отеля, в котором тусили Петров и Боширов дали ответ на этот вопрос. Они считают...



Что мужчины просто решили сэкономить и вряд ли имеют нетрадиционную ориентацию. Скорее всего. Но это не точно. Сами знаете, в жизни всякое бывает. Но одна девочка на двоих точно была.

Я очень давно не берусь критиковать власть имущих, но... Откуда вообще взялись эти два парня? Кто они такие? Почему их обвиняют в столь тяжком преступлении? И где, мать вашу, профессионалы???

Неужели всё настолько плохо, что последних давно отправили «на пенсию» в полном составе? Ведь были же... Были люди, которые умели делать красиво. Так, что комар носа не подточит. Были и работали. Но есть ли они сейчас?

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi апрель 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Конечно есть! В ЖЖешечке фсе. Делом заняты!

Крепнет убеждение, что это совместное учение МИ 6 и ГРУ. Один шпион - пенсионер и столько агентов - отравителей!


А самое простое предположение того, что отравления как спец операции ГРУ не было уже не канает?

Западные лидеры не могут ошибаться.

  • 1