?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Одна девочка по вызову на двоих
polydi
Отравители Скрипаля весело провели «последнюю ночь». Когда ещё в Лондон пустят? Шумная вечеринка, запрещенные препараты и одна фея на двоих. Как думаете, почему девочка по вызову была всего одна? Постояльцы отеля, в котором тусили Петров и Боширов дали ответ на этот вопрос. Они считают...



Что мужчины просто решили сэкономить и вряд ли имеют нетрадиционную ориентацию. Скорее всего. Но это не точно. Сами знаете, в жизни всякое бывает. Но одна девочка на двоих точно была.

Я очень давно не берусь критиковать власть имущих, но... Откуда вообще взялись эти два парня? Кто они такие? Почему их обвиняют в столь тяжком преступлении? И где, мать вашу, профессионалы???

Неужели всё настолько плохо, что последних давно отправили «на пенсию» в полном составе? Ведь были же... Были люди, которые умели делать красиво. Так, что комар носа не подточит. Были и работали. Но есть ли они сейчас?

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Конечно есть! В ЖЖешечке фсе. Делом заняты!

Крепнет убеждение, что это совместное учение МИ 6 и ГРУ. Один шпион - пенсионер и столько агентов - отравителей!


А самое простое предположение того, что отравления как спец операции ГРУ не было уже не канает?

Западные лидеры не могут ошибаться.

  • 1