polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Одна девочка по вызову на двоих

Отравители Скрипаля весело провели «последнюю ночь». Когда ещё в Лондон пустят? Шумная вечеринка, запрещенные препараты и одна фея на двоих. Как думаете, почему девочка по вызову была всего одна? Постояльцы отеля, в котором тусили Петров и Боширов дали ответ на этот вопрос. Они считают...



Что мужчины просто решили сэкономить и вряд ли имеют нетрадиционную ориентацию. Скорее всего. Но это не точно. Сами знаете, в жизни всякое бывает. Но одна девочка на двоих точно была.

Я очень давно не берусь критиковать власть имущих, но... Откуда вообще взялись эти два парня? Кто они такие? Почему их обвиняют в столь тяжком преступлении? И где, мать вашу, профессионалы???

Неужели всё настолько плохо, что последних давно отправили «на пенсию» в полном составе? Ведь были же... Были люди, которые умели делать красиво. Так, что комар носа не подточит. Были и работали. Но есть ли они сейчас?
Tags: Европа, эскорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments