?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Неприличное поведение стюардессы
polydi
Девушка-стюардесса мечта многих мужчин. Ну хоть на один раз. Просто попробовать. Желательно прямо в самолёте. Но обычно красавицы неприступны. По крайней мере, в полёте. И вот почему. Девушка на фото ниже не смогла отказать мужчине. И горько пожалела об этом. Интимный процесс пассажиры...


Фото: gubdaily.ru

Увековечили на просторах интернета, выложив видео в сеть. На самом деле ничего страшного стюардесса не делала – просто согласилась выйти замуж. Её парень решил, что предложение руки и сердца на высоте 10 000 километров – отличная идея.


Фото: sivtimes.com

И, видимо, решил сэкономить. Купил один билет для себя любимого на рейс подруги и исполнил задуманное. Вот только работодателю очень не понравилось такое поведение стюардессы и девушку уволили.

Она поставила под угрозу безопасность пассажиров. Точка. А представьте, что было бы, если бы ребята, поддавшись порыву страсти, уединились в туалете?

Так что, увы, отношения со стюардессами возможны только на земле. На большее девушки не согласятся.
Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
дядя - тёти: вы такие наивные и нервные - что расслабится без алкоголя - вам один вариант:
посмотрите как вчера "совесть нации, гламур расеи, совесть нашего общества" наркоманка некто бузова в самолёте всем наливала и прям таки требовала отьебать или ножку поцеловать (хорошо хоть пилоты - лётчеги замуровались в кабине) - по сравнению с этим - китайцы няшки и 33 греха списать им надо сразу. но бузова против - ебёт не тот кто она хотела - а тот кого хотела - уже не ебёт.


"А представьте, что было бы, если бы ребята, поддавшись порыву страсти, уединились в туалете? " разгерметизация и смерть всех пассажиров и экипажа. как минимум

какой тупой кликбейт.. как я на него повелся

Тетя поля вы дура . 10 000 км это в другой вселенной . А вот 10 000 метров эапросто .
И таки да драл я и прапорщиц и майориц и стюардесс в полете , ничего необычного )

Каким местом он думал? Она же на службе.

  • 1