?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вера и её грудь
polydi
Вера Брежнева – взрослая замужняя женщина. Но не на этой фотографии. Здесь она больше напоминает Шурыгину, которая «на донышке». Мало того, что грудь вываливается. Так ещё и поза, и глаза, и раздвинутые ноги... Даже смотреть на такое стыдно. Ведь Верочка не просто позирует для фото – она...


Фото: instagram.com

Как испорченная выпускница, забившая на мораль и мамино воспитание. Платье, естественно, полностью гармонирует и дополняет всю эту... Веркину «красоту»: короткое, декольте до пупка. Мерзость.

Редкая девушка даже молодая и глупая, лет в 16-18 лет способна надеть такое платье и согласится принимать такие позы. По крайней мере на трезвую голову. А Брежнева в свои 36 лет не постеснялась.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
маланка просто теряет хайп. родила пару детей от пары бахатых спонсоров - "мужЫей" - маланцы свои потом помогли далее мандой махнуть и звиздатость поиметь на райёне. а сейчас - ну а чё - в 6-й раз замужем - пора и дойки обвисшие почаще показывать - вдруг не забудут.

Вот будет тебе тридцать шесть в следующей жизни, - посмотрим вот на тебя!

Она актриса и исполняет свою роль. Если и виноватить кого, то публику требующую зрелища.


*нет смысла ненавидеть игрока, ненавидь игру!



Edited at 2018-09-20 05:08 (UTC)

Сколько можно вспоминать Шурыгину? Вас изнасилуют, а потом полоскать будут на тему "сама дура виновата" приятно будет? Не понимаю я женщин. Какие ж вы мерзкие и злые по отношению друг к другу. Мужики моральнее.

Ну, как бы и нет сомнений, что она - "шлюха"(тм).
Другое дело, что мне совершенно непонятны причины, по которым ее за это надо осуждать. Взрослый человек сделал осознанный выбор. Имеет полное право.
"Так ещё и поза, и глаза, и раздвинутые ноги..." - ну охренеть, конечно, повод придраться. А прикиньте, эта сучка наверняка еще и в рот дает, и в попу! Ай-я-яй, какая бесстыдница!

Она замужняя дама. Если муж ничего не имеет против, то это их внутрисемейное дело. И да, любая девушка и женщина постыдится. Надо же потом по улице и среди людей как-то ходить.

Edited at 2018-09-20 06:21 (UTC)

Косоглазый бородавочник...фу фу фу....

Именно. На планете 3,5 миллиарда сисек. И столько же пар ног. И кой какие платьица. Предмет для зависти налицо.

Барышня зачетная, фото крайне неудачное.

Грудь то есть, а вот животика и писды, походу нет. а Жаль.

Бедная Вера, боится быть забытой раньше времени. Так, что еще не то увидим.

Галушка она и в африках галушка)

БЛИН, ну так вас так писать научил? ну на каждую статью хочется воскликнуть либо - "Ну и чё?", либо - "А тебе-то что за дело?"
Вот и сейчас... она что? ваша одноклассница на комсомольском собрании? или может она кандидат в президенты, что ей надо блюсти себя?
вот прям америку открыли... медийные личности модельной внешности принимают еротишные и пошлые позы на фото - не знали что ли?

  • 1