?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Идеальная» девочка на одну ночь
polydi
24 года. Симпатичная. На первом свидании много не ест. Сразу соглашается проехать в нумера. Впрочем, от наглого приглашения к себе домой без свидания тоже не отказывается. Денег за интим не берёт. Вещи не ворует. Звонками не достаёт. Идеальная девочка на одну ночь. Но... Потом начинается писец.


Фото: PhotoSp.ru

Плохое самочувствие, температура, кашель и диагноз ВИЧ. Эта девушка заразила как минимум 6 мужчин (в прокуратуре утверждают, что жертв было в разы больше – просто мужчины стесняются обращаться к ним по 122 статье, а многие даже толком и не поняли, какая именно из девушек их заразила).

История реальная, произошла в Томской области. Девушка специально знакомилась с мужчинами и заражала их. Так она мстила молодому человеку, ранее заразившему её. Замкнутый круг...

В России очень много людей, игнорирующих свой ВИЧ-статус. Они легко соглашаются на случайную связь, легко прерывают отношения. Не девушки, а мечта для охотников за свежими телами.

Впрочем, мужчин, разносящих смертельную инфекцию гораздо больше. И наказать таких достаточно сложно – следователи не редко требуют домашнее видео в качестве основания для возбуждения уголовного дела.

Да и сама статья несколько... специфическая. Люди просто стесняются писать заявление и очень боятся огласки.

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ну, то что девушка спид-террористка, это ясно.
Мне не ясно другое: почему мужчина не надел презерватив? А если бы была здоровая девушка и она бы забеременела, то стали бы осуждать мужчину?
Если нет, то и девушку осуждать не надо.

На беременной девушке женится можно. Зараженному мужчине замуж не поможет.

Я насколько читал информацию про ВИЧ он довольно не устойчив. В ином случае заражена бы была минимум половина населения страны. То есть если при каждом половом контакте происходило бы заражение, то ВИЧ увеличивался бы в геометрической прогрессии. Вряд ли каждый мужчина был заражен имевший с ней контакт

Вероятность - один процент.
Принимаем среднее количество половых актов с каждым новым партнером за три, получаем каждого тридцатого зараженного.

ВИЧом заразиться не так-то легко, если только они одним шприцом перед секасом не кололись

Да, типичная urban legend
Я ее слышал еще лет 30 назад, но вместо спида в ней фигурировал сифак.

У нас недавно тоже одну поймали, по тв местному показывали, 17 лет ей, заразила, по ее словам, человек 20, но как там на самом деле- неизвестно, причем заражала женатых(((

(Удалённый комментарий)

КПД низкий. При физиологичном половом акте между инфецированным и здоровым людьми риск передачи инфекции около 1%. Ей надо пару сотен перетрахать, чтобы 1-2 заразить.


Да уж, хохла в москве подстерегают опасности. Можно к себе вжмеринку на болте кой чо и завести )

А толку то, если сейчас с вич живут по 40 лет, т.е. заразившись после 40 вообще об этом думать не надо при соответствующей терапии.

ВИЧ передается от человека человеку только при непосредственном контакте крови зараженного и крови реципиента. Во время обычного полового контакта это настолько маловероятно, что живущие обычной половой жизнью в течение года(!) имеют шанс подхватить порядка 60%. Это не за раз, а за год. Шанс возрастает при анальном сексе, потому как имеют место быть микротрещины на пенисе и, простите, в заднице. Влагалище более эластично и это слизистая оболочка человека, в отличие от заднего прохода. Про один шприц вообще молчу - там шансы почти 100% ввиду наличия крови на кончике иглы. От матери ребену во время родов (не в утробе, а именно во время тоже через кровь).
Поэтому история - просто страшилка. Как про иглы в креслах кинотеатров.

Россия на первом месте в мире по темпам распространения ВИЧ.
Запад специально отрыл идиотам сексуальную нишу, чтобы идиоты позаражали друг-друга и
освободили территорию богатую сырьем....:)))

Edited at 2018-09-21 06:27 (UTC)

Согласно данным современной статистики, при совершении традиционного (вагинального) полового акта шанс заразиться вирусом иммунодефицита человека составляет 0,1%. В случае нетрадиционной половой ориентации партнеров, то есть совершении анального полового акта без презерватива, вероятность заражения несколько повышается – до 1%. Это связано с более высоким риском повреждения слизистой оболочки прямой кишки. (с)

так что да, это городская легенда, причем очень низкого пошибу

Я бы согласился!
Все-таки это лучше, чем медленно угасать((

Разовый секс без "резинки" - идиотизм же в чистом виде.

  • 1