?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Весёлая была вечеринка!
polydi
Диана Шурыгина отдыхает! Здесь девушка тоже «только на донышке». А потом даже вспомнить не могла, что было. Везучая. Даже не представляю, что с ней делали мужчины... Девушка на Канарских островах отправилась на вечеринку. Весело отдохнула. Утром ничего не помнила. Но уже через пару дней...


Фото: dvhab.ru

Она почувствовала себя очень плохо – сильнейшие боли заставили обратиться в больницу. Чем сильно удивили врачей, ведь последние обнаружили в организме девушки черепашку. Бедная черепашка, к сожалению, не выжила, спровоцировав этим фактом неприятные ощущения.

Каким образом животное попало в девушку – не понятно. Но случай точно произошёл на той самой вечеринке. Похоже, у парней девушки было весьма специфическое чувство юмора. Интересно, на видео они процесс сняли?

Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Своих обидчиков девушка не помнит. Никого не обвиняет. Черепашку внутри себя первое время даже не замечала. Врачи ей помогли. А вот черепашку жалко.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А серная кислота панцирь растворяет?

Черепашка была в другом отверстии ;)


И что же за хуйня выходит в топ жж... Не перестаю удивляться каждый раз. :)

А народу это интересно! В отличие от политики. И, кстати, с какой стороны организма находилась черепашка, велика ли была? Вот это животрепещущий вопрос! Или не животрепещущий уже...

Лучше бы эта дура оказалась в черепахе.

...а еще бабы сами виноваты,что их насилуют на улицах (ходят,понимаешь,в коротких юбках,мешки на голове не носят,сучки крашенные!) насилуют такие же прыщавые петикантропы,как ты. Тебя уже трисет,да?..

Можно подумать, что какие-то бабы ведут себя иначе оказавшись далеко от дома, где их никто не знает


не удивлюсь, если выяснится потом, что она еще и беременная. :) Раз у нее были черепашки.


Зрители требуют правды!
Через какое отверстие черепашка попала в молодой организм превзошедшей саму Диану?

Как в том старом анекдоте: "Цэ мандавошка".

Всем гуглить: Утром у меня вышла черепаха

"Диана Шурыгина отдыхает" - интересно посмотреть как она работает.

Доктор, у меня в пизде рак!
Но у вас там кирпич!
Так за этим кирпичом он прячется!

так хорошо погуляла, что просто ебать ее всем окружающим уже наскучило. Мдаа.

  • 1