polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

5-й секас

В жизни красивой женщины любви много. Не меньше, чем у Марии Порошиной. Машу все обвиняют в распутстве. Типа с мужем развелась и по мужикам пошла. Одного аж из семьи утащила, детей без отца оставила. Не женщина, а чума. Загульная притом. Начали копать на Машу. И накопали. Оказалось, что Мария...



Обычная женщина, которой просто не повезло в личной жизни. Не срослось. О нюансах расставания только неадекватные истерички рассказывают. И вообще, лезть в чужую жизнь и разводы очень неприлично.

Зато Маша встретила мужчину. Не из России. От него и беременна. Ярослав Бойко, которого приписывали Марии ранее, никакому отношению ни к её разводу, ни, тем более, к ребёнку не имеет.

Любая женщина имеет право на счастье и Порошина, судя по всему, его наконец-то встретила. Иначе зачем матери 4 детей 5-й секас?
Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments