?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
5-й секас
polydi
В жизни красивой женщины любви много. Не меньше, чем у Марии Порошиной. Машу все обвиняют в распутстве. Типа с мужем развелась и по мужикам пошла. Одного аж из семьи утащила, детей без отца оставила. Не женщина, а чума. Загульная притом. Начали копать на Машу. И накопали. Оказалось, что Мария...



Обычная женщина, которой просто не повезло в личной жизни. Не срослось. О нюансах расставания только неадекватные истерички рассказывают. И вообще, лезть в чужую жизнь и разводы очень неприлично.

Зато Маша встретила мужчину. Не из России. От него и беременна. Ярослав Бойко, которого приписывали Марии ранее, никакому отношению ни к её разводу, ни, тем более, к ребёнку не имеет.

Любая женщина имеет право на счастье и Порошина, судя по всему, его наконец-то встретила. Иначе зачем матери 4 детей 5-й секас?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Я дико извиняюсь!

Извиняюсь и во второй раз, и в третий. Намерение кого-то оскорбить или хоть как-то достать полностью отсутствует.

Меня просто интересует, трахался ли когда-нибудь сам автор поста?

Удовлетворите ПЛЗ мое любопытство.

Выходил ли автор из нирваны, скорее.

Ну и, пусть будет счастлива! Тем более, сына скоро родит, после 4-х девочек:)

  • 1