?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
5-й секас
polydi
В жизни красивой женщины любви много. Не меньше, чем у Марии Порошиной. Машу все обвиняют в распутстве. Типа с мужем развелась и по мужикам пошла. Одного аж из семьи утащила, детей без отца оставила. Не женщина, а чума. Загульная притом. Начали копать на Машу. И накопали. Оказалось, что Мария...



Обычная женщина, которой просто не повезло в личной жизни. Не срослось. О нюансах расставания только неадекватные истерички рассказывают. И вообще, лезть в чужую жизнь и разводы очень неприлично.

Зато Маша встретила мужчину. Не из России. От него и беременна. Ярослав Бойко, которого приписывали Марии ранее, никакому отношению ни к её разводу, ни, тем более, к ребёнку не имеет.

Любая женщина имеет право на счастье и Порошина, судя по всему, его наконец-то встретила. Иначе зачем матери 4 детей 5-й секас?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Девушка за рулём

    Видео – просто кошмар! Хорошо ещё, что все выжили. Сейчас пострадавшие от аварии в больнице. Девушка-водитель тоже. Заслужила, мразь. Я сама в…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • Пассажирка

    Переполох на таможне всегда смущает. Особенно, когда он происходит в твоём купе. В этот раз нас попросили выйти в коридор. Оставили только одну…

  • Такую даже в гости позвать противно!

    Потом придётся заказывать капитальную уборку квартиры. С дезинфекцией. На фото Ирина Дубцова. Девушка, от вида которой тошнит. И не только меня.…

  • Старая пукальщица

    Сати Казанова – певица. Когда-то она была весьма популярной. А потом увлеклась йогой, вышла замуж за итальянца и... Похоже, у девушки большие…

  • Пи...ц в юбке

    Помните группу «Серебро»? Вот и я нет. А девушки, оказывается, весьма востребованы. Из саун не вылезают – концерт на концерте. После очередного…


promo polydi aprile 15, 08:00 79
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1

Я дико извиняюсь!

Извиняюсь и во второй раз, и в третий. Намерение кого-то оскорбить или хоть как-то достать полностью отсутствует.

Меня просто интересует, трахался ли когда-нибудь сам автор поста?

Удовлетворите ПЛЗ мое любопытство.

Выходил ли автор из нирваны, скорее.

Ну и, пусть будет счастлива! Тем более, сына скоро родит, после 4-х девочек:)

  • 1