?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Девушка без прошлого
polydi
Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто пропали. Те, что сразу после школы. Ни фото, ни рассказов друзей. Ничего. Будто в коме была. Но правда оказалась в разы хуже комы. Она всё это время...



Была в местах не столь отдалённых, за колючей проволокой под присмотром людей в форме с автоматами. То бишь в колонии.

Классика жанра – хорошая девочка связалась с плохим парнем ещё в школе: любовь-морковь, суд-приговор, камера-УДО. Зона её не сломала, наоборот – жизни научила. От безбашенного подростка и следа ни осталась.

Выучилась, работу нашла хорошую, родителям помогает, но... Никакой личной жизни. Мужчины, как только узнают о её прошлом – тут же сбегают как от чумной. Подруги советуют забыть эти два года как страшный сон и никому о них не рассказывать.

Но создавать семью на обмане тоже не правильно... Женщины, например, весьма терпимы к судимостям своих мужчин. Многие даже на зону ездят расписываться. А вот для девушки криминальное прошлое – приговор. Несправедливо...
Метки:

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Ну не знаю, я например на это смотрю немного по другому. Всё зависит от статьи. А так человек то важней, всё от человека зависит. Хороший он или нет.

ага - мошенничество это хорошая статья, да. Кража тоже ничего. Для семейной жизни само то - главное - доверие )))Ну а если хулиганка то на 2 года надо очень круто нахулиганить



Edited at 2018-09-24 05:09 (UTC)

Да нет моленько не так, статья интересует только для справки. Если ты познакомился и человек тебе мало известен, то да мошенничество это повод к тому что бы внимательно относиться к своей собственности. Ну а так да, кража вообще не влияет на совместную жизнь. А вот если тётка замочила кого то стоит подумать, что бы не стать этим кем то.

Наркота скорей всего. А значит, на... с пляжа. Бывших наркотов не бывает. Зачем такой риск в семье?

Мало зэков, желающих "исправиться"?

  • 1