polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Девушка без прошлого

Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто пропали. Те, что сразу после школы. Ни фото, ни рассказов друзей. Ничего. Будто в коме была. Но правда оказалась в разы хуже комы. Она всё это время...



Была в местах не столь отдалённых, за колючей проволокой под присмотром людей в форме с автоматами. То бишь в колонии.

Классика жанра – хорошая девочка связалась с плохим парнем ещё в школе: любовь-морковь, суд-приговор, камера-УДО. Зона её не сломала, наоборот – жизни научила. От безбашенного подростка и следа ни осталась.

Выучилась, работу нашла хорошую, родителям помогает, но... Никакой личной жизни. Мужчины, как только узнают о её прошлом – тут же сбегают как от чумной. Подруги советуют забыть эти два года как страшный сон и никому о них не рассказывать.

Но создавать семью на обмане тоже не правильно... Женщины, например, весьма терпимы к судимостям своих мужчин. Многие даже на зону ездят расписываться. А вот для девушки криминальное прошлое – приговор. Несправедливо...
Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Две нахалки в аэропорту

    Такой наглости я ещё не встречала! Даже повторить захотелось. Но совесть не позволит. К сожалению. Две симпатичной наружности девушки пристали к…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments